0 - 0
Чисто академически все четыре предположения неверны. И изрядно безграмотны.
Вам пожалуй рановато своими суждениями делиться с общественностью.
просто очень не многие в школе физику учили и не понимают что такое сохранение и поглощение энергии ))))))
0 - 0
вы возьмите попробуйте 0,3 KSC и 0,3 алюминий могу даже отсыпать жменю
0,4 гвардер и медбул попробуйте,прозреете с медбула (очень тяжело разрушается )
и я не понимаю что в них не устраивает????почему нельзя???
я считаю что они безопаснее чем некоторые пластиковые
0 - 0
встречал тест шаров на проникновение в "желе"
0.3 и 0.36 пластик глубже всего
слабее 0.43
с минимальным входом 0.5 металл
в правилах вроде ж указано что ПЛАСТИК?
0 - 0
1.Мда, глушитель будоражит, есть здоровое зерно, но к нему надо мощность и кучность максимально возможная, чтобы не зря "таскать" этот объем за собой, идея хорошая. С таким МЕГА ружьем можно пугать еще не стреляя! :)
2.Спасибо за ПОСП, но раз уж на то пошло, то буду думать над оригиналом псо-1
3.Я не старался придерживаться терминолгии :D Штурмовик, потому что с криком УРА чаще все приходится штуровать таких же штуровиков с расстояния 5-20 метров :D
3.Касательно алюминевых шариков: Правила создавлись давно, и я подозреваю алюминевые страйкбольные шарики еще не выпускались, чтобы быть обсужденными в правилах на момент их создания. В одном могу быть уверенным, если шарик пластиковый, при попадании в очки или маску из сетки он рассыпается и попадет в глаза, чего нельзя сказать об алюминии. Я согласен с тем, что они более качественные по своим характеристикам по сравнению с пластиковыми, но не более опасные.
0 - 0
если шарик пластиковый, при попадании в очки или маску из сетки он рассыпается и попадет в глаза, чего нельзя сказать об алюминии.
За 4 года ативного движения в страйке, ни разу не виделне слышал, чтобы шар при попадании в маску из сетки-сыпался. Ложь и профанация это. Прошу хотя бы один (1) пруфлинк.
0 - 0
А тест на очках проводился?
0 - 0
Особисто не проводив, бо шаріків таких немаю
але є одні резервні окуляри старенькі будівельні, то можна було б на них потестити як дістану шари
0 - 0
Особисто не проводив, бо шаріків таких немаю
але є одні резервні окуляри старенькі будівельні, то можна було б на них потестити як дістану шари
Строительные очки сыпатся и от 130 мс. Используйте специализированый стафф
0 - 0
Строительные очки сыпатся и от 130 мс. Используйте специализированый стафф
ага... щаз
может не все но Stayer мы развальцевали только выстрелом с метра из моего Kral 4.5 и выхлоп там 305мс
Сашки летят из 150го кулемета в щепки
За 4 года ативного движения в страйке, ни разу не виделне слышал, чтобы шар при попадании в маску из сетки-сыпался.
товарищу удаляли из глаза в больнице Гиршмана 2 манюсеньких куска шарика. ему уже пруфлинки не нужны. слава богу восстановилось все нормально. правда на страйк он после этого слегка забил
есть мягкие сетки, они просто мнутся, есть жесткие. на них шары могут колотся. попробуй кусачками сжать милик, эксель и к примеру гвардер. разница значительная.
А тест на очках проводился?
к сожалению не встречал