0 - 0
а перезаряжалку посредством газа, вот это была б тема и за 200уе...
Взвод газами?(звучит как :D ) Если такое и можно осуществить в данной однолинейной системе, то при участии сжатого газа в разгоне шара. Но расход газа будет велик. А какой-то удобной перезарядки не заметно. А взвести Гвардер 170 газом.... даже не знаю.
Indeets
устье чуть поджимаю и проблем
То есть при польностью отпущенном валике шарик не должен свободно выкатываться из стволика? Устье резинки - это та часть которая огибает окончание стволика?
0 - 0
СВД аег несколько дороже.... моя 185 м/с около 900$
имелась ввиду база... выхлоп конечн хорошо, но полуафтомат имхо лучше, ну а потом тюнить неспеша...
кит взводом газом(кислота в смысле), эт мечта идиота называется..., но анонс свд спринг с такой системой работы уже есть в сети, на милике вродь была тема,
еще проскакивала инфа что китайцы замутили аег типа СА свд тока стоимостью около 200уе, вродь на базе АиК свд поделка эта, может имеет кто более детальную инфу?
0 - 0
Ну воопще то имелось ввиду, что будет стоить порядка 100-130уо опытний образец. У мастера есть опыт работ с подобными штуками и он настроит на такую скорость, какая нужна конечному пользователю.
Думаю серыйный образец будет стоить дешевле. Есть у кого нить в тех краях винтовка шоб дать мастеру для замеров?
0 - 0
2Veres
А мастер может механизм для винтовки с нуля зделать?
Сори за оффтоп.
0 - 0
какой именно? вопрос не в том что он может, вопрос в мотивации
0 - 0
СО2 механизм. Я просто винтовку делаю, а вот с механизмом СО2 ничего не понятно. Вот и ищу такого человека который может его сделать.
0 - 0
имелась ввиду база... выхлоп конечн хорошо, но полуафтомат имхо лучше, ну а потом тюнить неспеша...
кит взводом газом(кислота в смысле), эт мечта идиота называется..., но анонс свд спринг с такой системой работы уже есть в сети, на милике вродь была тема,
еще проскакивала инфа что китайцы замутили аег типа СА свд тока стоимостью около 200уе, вродь на базе АиК свд поделка эта, может имеет кто более детальную инфу?
уже првез пару штку сО2... что сказать. в базе го...но
170мс и жуткий разброс по выхлопу
один доработали до 215мс и разброса в 7мс (что на 0.4 шарах = 1-3мс)
второй скоро вернется мне в руки вместе с доработанным новым образцом :)
0 - 0
уже првез пару штку сО2... что сказать. в базе го...но
170мс и жуткий разброс по выхлопу
один доработали до 215мс и разброса в 7мс (что на 0.4 шарах = 1-3мс)
второй скоро вернется мне в руки вместе с доработанным новым образцом :)
какую скорость 0,4 дает???? а лучше пиши 0,4 и 0,2 !!!
0 - 0
и если возможно во что обошлось, доставка кита + доводка его до ума...