0 - 0
Смущает очень то что каждые 40 шаров прийдется этот цилиндр доставать. А это ж в боевой ситуации очень сложно. Возможно ли этот балончик вывести в рукоятку или магазин?
0 - 0
То видео что я скинул, если Вы не заметили, там заправка газа с боку. Возможно заправлять не вытягивая кит с винтовки. ;)
0 - 0
На том видео что вы скинули заправка грин газом идет а не СО2.
0 - 0
Нашел мастера, который может сделать такое. Имеет опыт работы с пневматикой. но...
он из Днепропетровска (если не ошибаюсь, не помню просто точно) и у меня щас нет денег. сказал что опытный образец будет стоить стоко же как в китае.
0 - 0
По цене китая опытный образец :shock: . Какой тогда смысл заморачиватся. Он опытный должен максимум 70 бакинских выйти. А если как говорится образец покажет нужные параметры, то себестоимость на 20% как минимум меньше будет. Иначе нет смылсла изготавливать самому, экономим только на доставке из китая, и не факт что первые затраты окупятся и кит будет выдавать хотя бы 170 м/с. А пружины меньше 170 тягаются и так легко, получается овчинка выделки не стоит.
0 - 0
огорчает еще и то, что баллон находится на одном уровне с клапаном и линией нозл-ствол, что приведет к выбрасыванию и жидкой фракции СО2. Хотелось бы заглушить резервуар для баллона, подсоединить сбоку к нему гибкую трубку и через рукоять к мамбе и небольшому доброму баллону с редуктором, а там и СО2 в нижней точке, и сжатый воздух (при желании) ))).
0 - 0
втулить бы туда не стрелялку на СО2 а перезаряжалку посредством газа, вот это была б тема и за 200уе...
а так 200уе для местного полукустарного производства с неизвестным результатом имхо бред, лучше в китае заказать
100-150уе отдать не жалко было б, но платить больше еже стоит подумать о аег свд...
0 - 0
СВД аег несколько дороже.... моя 185 м/с около 900$