0 - 0
Причем тут Разговор про SR-25? Если тема про СВД? Пиши в теме про SR-25.
А что, уже есть борапы персонально для СВД :) ?
0 - 0
Хрен с ним короткие поршни освоили, надо и длинные , так вот затык спрос на них в 10 раз меньше. А стоит ли замарачиватся если поликарбонатный СА в длинном гире держит 170 гвардер.
Лучше полузубые версии начни делать, ато было пару заказов на макс торках, а вашенские поршни только полнозубые - пришлось с ручной фрезой над ними колдовать. :mrgreen:
сайленты даже системовские не предназначены для тюнов выше 150
Это кто такое сказал? :| Может тогда и борапы делают с сайлентами для скоростей до 150-и м/с?!..., хотя они работать начинают примерно с таких скоростей... Сайлент нужен на овертюне не для снижения звука хлопка, а для снижения удара о стенки. И прекрасно система чухает себя и на 170м/с и на 190м/с. Боксы - да, летели, головы - ниразу (не считая двух случаев, когда умники напихали графитной смазки в поршневую и голове поотрывало куски задней юбки).
тот же 160й СХС свободно выплевывает 180-185 без борапа
SHS - очень странная и непредсказуемая фирмочка... Вот например конкретно у Вас и брали ихнюю М160 и макс торки: макс торки живут отлично, а пружина даёт меньше чем системовская М160. Конкретнее SHS М160 = 156м/с, Systema М160 = 174м/с. Гвардер 170-й вообще хлопнул 194м/с. И да, кстати: стоит системовский сайлент ;)
0 - 0
2 Череп
видимо у нас на сайленты и борапы карма плохая :roll:
не борап на М160 СХС вываливает 180+ борап... ну +3+5мс максимум
но на 150 СХС - свои 175 вываливает пулемет.... но уже 4 или 5 пуликов с начала сезона пришли с убитыми сайлентами и борапами, или резинку рвало или юбку отрывало
пружинки все СХС
вы их на тестовом м249 проганяйте. китаезы иногда коробочки путают ;)
0 - 0
Видимо :).
0 - 0
Видимо :).
Карму надо чистить благотворительностью)) Приму в дар полезные вещи))
0 - 0
ОК, будут знать, к кому обращаться :).
0 - 0
Не понял) Это сомнения? :) Если буду разбирать сфоткаю) Он ещё и дырявый весь - облегчённый :)
....и криво сделанный.
Это про что и к чему?
Просто токаря которые сверлят внутреннюю полость в этих поршня или фрезеровщики или отк.... Вообщем с соосностью отверстий и т.п. проблемы. Поэтому кривые. А как ты думал? С виду ничего. Кривоватые просто. Денег жалко за такое. А когда заказчики тюнингов начитаются форума и говорят, "...а поставь на м этот красивый дырявый поршень... он же с стальными зубами".. :oops: А я им F.....k!!! :) Как вы думаете какая компресия будет в поршневой если голова поршня не отцентрована относительно цилиндра, она же по жестким направляющим бегает? А почему? так эти уеб....и дырку по центру просверлить не могут)))) :ugeek: Как в сказке было у меня три китайских поршня, один выкинул, второй отложил на неответственый тюнинг, третий вернул поставщикам. :) Лучше сделаю сам. :roll: Хрен с ним короткие поршни освоили, надо и длинные , так вот затык спрос на них в 10 раз меньше. А стоит ли замарачиватся если поликарбонатный СА в длинном гире держит 170 гвардер.
Поставил bore up для sr25 и голову от системы, коридор скоростей составляет 3-4 м/с. Так что может быть и криво, но стабильно с хорошим результатом :)
Подожди. Причем тут Разговор про SR-25? Если тема про СВД? Пиши в теме про SR-25.
Нутрянка в ней от SR25
Об этом знают все. Зачем об этом на форуме сообщать в 100500-й раз. А потом писать почему огрессия и откуда.
И что тебя вообще разазлило?
По моему ты что-то не так понял или недодумал. Если все знают, то зачем тогда спрашивать о чём я, а потом писать - все же знают! :) Имхо из приведённый цепочки цитат всё видно :)
Вот такие посты мегаЭнштейнов.
Некорректно, это раз. Два - перечитай ещё разок цитаты, всё станет на свои места, кто Энштейн :)
Так что ты поставил на СВД ОТ SR-25 ( СА илиGP)?
Не имея на то оснований ты предположил, что мастер сделал мне что-то криво, что в принципе говорить о людях, которых не знаешь, не видя их работы неправильно. На что я ответил шутя, не показывая агрессии или чего-то прочего, в шутку, что всё работает отлично. А ты - ну и так видно в цитатах. Голова цилиндра стоит твоя (цилиндр заменил на CA, т.к. не устраивали ТТХ твоего).
И теперь
коридор скоростей составляет 3-4 м/с.
Впредь стоит быть более корректным в высказываниях.
Не написал бы бред про энштейна, не сподвигло бы меня начеркать столько строк. Кто скажет, что я не адекватен - пусть первый бросит в меня камень.