0 - 0
попробуй кусачками сжать милик, эксель и к примеру гвардер. разница значительная.
Только что сделал. Эксель и милик. из 10 шаров ни один в пыль не разломал. максимум-шар расплющило на 3 части.
0 - 0
сделаю специально для тебя фото шаросборника нашего хрона
там БЕЛАЯ ПЫЛЬ
а ты кусачками кусачками ;) и резко
0 - 0
...2. Вас не смущает выделеное слово: "Произвёл тестовый отстрел - 10 шаров Excel 0,2г со скоростью 135 м/с в упор." Насколько мне извесно, стрельба в упор в лицо есть признаком неадекватности на игре..
Никогда не знаешь на кого нарвёшься на урбане ночью.
0 - 0
2. Вас не смущает выделеное слово: "Произвёл тестовый отстрел - 10 шаров Excel 0,2г со скоростью 135 м/с в упор." Насколько мне извесно, стрельба в упор в лицо есть признаком неадекватности на игре.
Да? А тестовый отстрел это тоже признак неадекватности? Это получается, чтобы быть адекватным, нужно тестовый обстрел производить с дистанции указанной в правилах? Так как бы в правилах и написано, что тестируется стрельбой в упор из самого мощного оружия.
Ничче не понимаю(((
З.Ы. Кажется пора открывать новую тему, например "Все о шарах, и их модификациях" :mrgreen:
0 - 0
Просто тов. Корбану пора признать, что таки да.. прогнал ;)
0 - 0
Просто тов. Корбану пора признать, что таки да.. прогнал ;)
Простите, я то признаю. Но что признать? Что дешевые китайские маски по 10 $ пропускают шары? Признаю. Уже признаю. Увидел. Почему за все свое время страйка я такого не видел? Видимо повезло, никто из моих не экономит на защите глаз. Никто из моих не стреляет в упор в лицо.
0 - 0
чтобы шар при попадании в маску из сетки-сыпался. Ложь и профанация это.
упс? ;)
0 - 0
Та ладно, мы тут не миллионы делим.
И кто там на 22 странице темы "СВД" будет искать откровения о шарах и очках.
Все дело в том, что пластиковые шары общеупотребимы. Привычны.
Про металл мало кто знает, я их даже не видел вживую никогда.
Естественным будет опасение. Как и при всяких нововведениях.