0 - 0
чтобы шар при попадании в маску из сетки-сыпался. Ложь и профанация это.
упс? ;)
Ну чъерт побъери, какой вы сложный человек. Я теперь лично от вас потребую видео, на котором шар- рассыпался. именно не пробил маску, не раскололся надвое, а именно рассыпался. Надеюсь,значение слова "рассыпался" вам не надо копипастить?
0 - 0
Про металл мало кто знает, я их даже не видел вживую никогда.
Естественным будет опасение. Как и при всяких нововведениях.
Знать то, наверное, многие знают, а вот видеть, это да. Впрочем, лично я не заморачиваюсь по поводу шаров, которыми в меня стреляют, и в отличие от некоторых (выше уже писали посты), не собираюсь вести себя неадекватно, узнав что в меня стреляют алюминиевыми шарами.
ИМХО - лишь бы правила соблюдали.
0 - 0
няняня
фото коробка из под хрона предоставлю
на остальное ни времени ни желания
0 - 0
в виде случайности, сегодня шарик отрекошетил от арматурной сетки на окне раскололся и острым осколком ушел мне в губу. не сильно конечно но факт
за ...да лет 5 это впервые. глазу быо бы хуже
имхо да....про сву все забили и забыли
почистить бы?
0 - 0
Сьогодні випадково получився тест шарів
0,23 ексель
привід (не важливо який) 130м/с (0,2гим)
відстань 2м. мішень - цегляна стіна
без проблем знайшли кілька шарів які розкололись на частини
так що при попаданні в сітку цілком можливе розколювання пластикового шара на частини.
Ось таке. :oops:
Сам сітку ношу, але тільки маску для захисту обличчя. на очі завжди окуляри. мій принцип - краще кілька разів сходити на мертв"як ніж раз на операцію і втратити зір
З.І. А ось алюміній 100% не розколиться. навіть свинець на швидкості до 150м/с (новий люмен 0,68, СР, якщо хтось знає про що я) 100% тільки трішки зминається (з власного досвіду). Розплющуватися починає на швидкостях більше за 200. Алюміній твердіший. то ж більш безпечний ніж пластик
0 - 0
Вопрос к владельцам свд от СА- держит ли гир 170ку и какой у владельцев настрел на ней?
Укрепляли ли гир струбциной?
апд: у некоторых читал на ганзе что рвало,У некоторых что нет... а что у нас,на Украине со "статистикой"?
0 - 0
Через мастерскую прошли 2 шт на обоих гардер 170 пашут как родные.
Если не стрелять при температуре воздуха ниже 10+ то все будет ок, ну и если не ставить стальных металических голов поршня.
0 - 0
Через мастерскую прошли 2 шт на обоих гардер 170 пашут как родные.
Если не стрелять при температуре воздуха ниже 10+ то все будет ок, ну и если не ставить стальных металических голов поршня.