0 - 0
кроме того нынче гвардер несколько обмягчел... возможно такие попадались
тот же 160й СХС свободно выплевывает 180-185 без борапа
по токопотреблению не мерял.
и поликарбонат это хорошо, но фулстил гребенка оно как то понадежнее.. или опять сопромат отменили?
0 - 0
Летит всё что угодно. Разговор идет о статистике. А у тебя еще нет статистики чтобы вообще что-то умничать. Ты вообще не знаешь столько сколько знаю я. За мной кладбище приводов перевалившее за сотни.
История про сорваную юбку сайлента одна к 20 положительным случаям которые работают годами ( это про Систему).
5 снайперов с 170-ками играли всю зиму до -5С. Это у вас там в Харькове -15С и вы играете? думаю что нет.
огого а вы нам свечку держали?
моя и не только моя статистика говорит обратное... если у вас приводов кладбище... ну сочувствую... а мы дураки их чиним... правильно на кладбище их и дело с концом
кстати и по -15 играем
и -5 силумину хватает... и это не я придумал... как правда и то что 150 для сайлентов потолок
и тут люди общаются на конкретно заданные темы
сливайте вашу агрессию и не разделённые проблемы на профильных для этого форумах
С ув.
Конкретно заданная тема- это то что ты нефига не понимаешь ещё. А на профильный форум там где мастера общаются тебе ещё совсем рано.
Постишь здесь банальные веши.
Это многих раздражает. Я единственный кто терпел, терпел и отписался. А ты это за агрессию принял.
Можешь тут ещё тонну напостить. Мне некогда порой читать такую ерунду в стиле Блэквольф.
0 - 0
Не понял) Это сомнения? :) Если буду разбирать сфоткаю) Он ещё и дырявый весь - облегчённый :)
....и криво сделанный.
Это про что и к чему?
0 - 0
Господа !) Будьте сдержаннее, я Вас прошу !) ;)
0 - 0
да вот стараемся... :roll:
0 - 0
Не понял) Это сомнения? :) Если буду разбирать сфоткаю) Он ещё и дырявый весь - облегчённый :)
....и криво сделанный.
Это про что и к чему?
Просто токаря которые сверлят внутреннюю полость в этих поршня или фрезеровщики или отк.... Вообщем с соосностью отверстий и т.п. проблемы. Поэтому кривые. А как ты думал? С виду ничего. Кривоватые просто. Денег жалко за такое. А когда заказчики тюнингов начитаются форума и говорят, "...а поставь на м этот красивый дырявый поршень... он же с стальными зубами".. :oops: А я им F.....k!!! :) Как вы думаете какая компресия будет в поршневой если голова поршня не отцентрована относительно цилиндра, она же по жестким направляющим бегает? А почему? так эти уеб....и дырку по центру просверлить не могут)))) :ugeek: Как в сказке было у меня три китайских поршня, один выкинул, второй отложил на неответственый тюнинг, третий вернул поставщикам. :) Лучше сделаю сам. :roll: Хрен с ним короткие поршни освоили, надо и длинные , так вот затык спрос на них в 10 раз меньше. А стоит ли замарачиватся если поликарбонатный СА в длинном гире держит 170 гвардер.
0 - 0
Это как доп мера предосторожности для жизни морды гирбокса. Поставил bore up для sr25 и голову от системы, коридор скоростей составляет 3-4 м/с. Так что может быть и криво, но стабильно с хорошим результатом :)
0 - 0
Это как доп мера предосторожности для жизни морды гирбокса. Поставил bore up для sr25 и голову от системы, коридор скоростей составляет 3-4 м/с. Так что может быть и криво, но стабильно с хорошим результатом :)
Подожди. Причем тут Разговор про SR-25? Если тема про СВД? Пиши в теме про SR-25.