0 - 0
Ну не знаю... я себе отрегулировал и посадил на фиксатор резьбы.
И у меня оно таки влияло на подачу.
Если "шариковый замок" был слишком слабый - вполне мог второй шар протиснуться в сторону ноззла.. не спорю. Хотя если слабое устье резинки хопа - первый шар глубоко уйдет в устье и второй шар будет иметь возможность стать сзади первого...
Я просто изначально при переборке новой пушки этот замок регулирую, устье чуть поджимаю и проблем со "вторым шаром" не возникает, наверное потому чисто "на автомате" не рассматриваю вариант с последующим кручением винта "замка"...
0 - 0
Поборется проблема аккуратным поджатием устья резинки - скотч, изолента, фум - по вкусу...
Может ли кто выложить фотку этой доработки? Заранее благодарю.
0 - 0
у меня тоже была такая проблема!но после переделки настоящего магазина под шары!проблема как то загадочно исчезла!
0 - 0
после переделки настоящего магазина под шары!проблема как то загадочно исчезла!
:D ... суровая харизма боевого помогла :lol: ...
Может ли кто выложить фотку этой доработки?
Невозможно :). Тонюсенький слой кладется снаружи на устье, примеряется в хоп, с матюками вынимается, опять новый тонюсенький слой кладется на устье... там много фото можно сделать и все будут неинформативны - в разрезе надо фотать :).
0 - 0
Indeets » 2010-12-01 11:23
Raider написав:
Шестигранник, который на корпусе хопа самый ближний к цилиндру - регулировал?
Не трогать ! Эту пакость надо мазнуть локтайтом, один раз выставить и потом ещё и закернить сверху, чтоб не сбежала ...на подачу оно совершенно не влияет, а вот нагадить, если выскочит тот гадский шарик, может нехило.
Я первым в городе нарвался - от вибраций выкрутился винтик-заглушка, вылетели пружина и шарик, потом долго выколупывал спрессованные куски шаров из затвора, искал подходящий шарик-пружинку-винтик.
Второй случай - заводом чуть криво было просверлено отверстие, оно вышло за пределы ровной поверхности и шарик держался одним краем... выскочил вниз.... теперь точится новый узел хопа .
Поборется проблема аккуратным поджатием устья резинки - скотч, изолента, фум - по вкусу...
Ну именно так и лечил у знакомого на винтовке подачу двух шаров: чуть подкрутил первый шестигранник и всё. Вот как народ изощряеться в наматывании фум-ленты на резинку хопа- для меня по сей день загадка. Я, одев резинку прометеус хард красную на стволик 6,03 прометеус с БОЛЬШЫМ УСИЛИЕМ нажимая сверху весом своего тела с третьей попытки еле затолкал в камеру хопа, и то сложилось впечатление, что недотолкал немного, хотя компресия супер - нигде не травит.... благо нозл (голова цилиндра) кастомная.....
0 - 0
Спасибо.. буду экспериментировать с резиной- скорее всего поставлю более твёрдую и проблема пропадёт.. и тут паровозом второй вопрос- кто чем устраняет люфт на салазках затворной рамы?
0 - 0
Уважаемые форумчане есть вопрос к вам по поводу СВД от фирмы АиК...
Приобрел сей замечательный агрет и встал вопрос относительно дерева на него... Покупать оригинальное дерево оказалось слишком кошерным удовольствием для меня на данный момент, посему стал вопрос о воспроизводстве такового и соответствующего заказа у мастеров по дереву.
Оригинал даже для примерки найти не смог, потому вопрос НАСКОЛЬКО платиковое цевье и приклад соответвуют ОРИГИНАЛУ по пропилам, ширине форме длинне...
Заранее благодарю.
0 - 0
yustas спасибо ОГРОМНОЕ за ответ
0 - 0
Всем доброго времени суток! Господа, т.е. товарищи по оружию! Те, у кого за 210 :evil: и родной поршень :oops: : скажите, пожалуйста, как себя на ваших винтовках ведет шар 0,4 на расстоянии 60+ метров. У меня Прометей 650 6,03 (явно не хватает рабочего объема цилиндра для прокачки (полной и правильной) ;) (физику, формулы, остаточный объем стволика (цилиндра) помню). Так вот: на расстояние 50-60м - шар точно по прицелу, дальше - куды Бог пошлет... (на расстоянии 70-80м до 50см - все меряно не шагами но рулеткой)! И, те, у кого поршень укороченный: заметили ли Вы разницу в ТОЧНОСТИ после укорочения поршня?