0 - 0
Впринципе так и есть. Приезжай сам всё увидеш. Так же можно подехать в места тусовки страйкеров на Оболоне или Харьковском, в ветке Страйкбол в регеонах, Киев указаны места збора болие подробно
0 - 0
уже больше года как внекомандник и чувствую себя прекрасно :D
0 - 0
А учитывая бан игры ФС то вообще...
0 - 0
А учитывая бан игры ФС то вообще...
если ты про меня то я спокойно приезжаю на все игры кроме Портэро :D
0 - 0
Мнение человека, который иногда помогает в организации игр.
Внекомандник без многолетнего опыта это потенциальный источник проблем и беспокойства для организаторов. Если на игру приезжает 5 команд по 5-15 человек, то приходится объяснять вводные на миссию пятерым командирам, которые, в свою очередь, донесут необходимую инфу своим бойцам. Если же присутствуют внекомандники, то необходимо повторять каждому и отвечать на не совсем умные вопросы новичков.
Человек, который не может найти себе подходящую команду, потенциально конфликтен либо неконтактен, что опять же не свидетельствует в его пользу. Если не нашел команду, подходящую по духу "реконструкции", ищи ребят, похожих по характеру и привычкам.
Возможности обучения и совместных действий. Одиночка может побежать в атаку, а может и переждать. Команда же действует согласовано и отработано.
И, наконец, один из самы важных пунктов - командная ответственность. Если начинаешь что-то делать нге так, то твоя команда тебя остановит, дабы их всех не забанили. Внекомандника контролировать некому, его никто не знает, и его тяжелее наказывать за невыполнение правил, практически можно только выгнать с этой игры.
Вывод - я надеюсь на увеличение количества игр, куда будут допускаться только хорошо зарекомендовавшие себя команды, и где будет больше порядка и выполнения правил.
0 - 0
Согласин полностю
Так что если вы новечок то заручитесь подержкой болие опытных играков
А если вы опытный то вам не место в этой ветки =)
0 - 0
Ребята, а как найти-то себе вот того самого опытного наставника? Который смог бы просветить, посоветовать, настановить на путь истинный и т.д.?
У меня есть знакомые парни которые все ушки прожужжали что вот мы "крутые перцы" играем в страйк, и там своя команда и т.п. Я не говорю что я "нуб" и никогда не держал оружие в руках :) Скорее наоборот... Но вот найти-бы себе человека который смог-бы ввести полностью в курс дела... как оказалось сложно...
0 - 0
Покупай много пива. Иди на театральную с среду около 18-30 - 19-00. Доставай табличку "Ищу страйкбольного Гуру". И жди... А если серьезно, то выбирай сам, что душе угодно.Ибо крутость Гуру зависит от выпитого пива ;)
2 - 0
19 повідомлення
Но вот найти-бы себе человека который смог-бы ввести полностью в курс дела... как оказалось сложно...
Неужели не удалось найти никого, кто бы объяснил что к чему?