0 - 0
Я, может ошибаюсь, но несколько постов в теме, с описанием картин из личного опыта, не связаны с текущей темой.
Не надо путать понятия "внекомандник" и "новичек"! Первый - это такой же, если не лучше, страйкболист как и Вы, а второй... Тут я согласен с "фильтром", но... если кто-то из сообщества берет на себя ответственность в пользу новичка, то это другой разговор.
0 - 0
Я не в какой команде, но создал немцев порошутно десантную 263 счяз там Зим комбат.
:lol:
И создал он на седьмой день немцев... :D :D :D
Кедр только без обид Ты перепутал ты наверное хотел сказать Вахтбатальйон, а 263 плод наших общих усилий (мое личное мнение)
А если по теме то я полностью согласен с Борном, мудрые мысли, и я их поддерживаю.
+1 к последнему посту jugger .
0 - 0
Да неужели... вот я как раз нечего не перепутал.
Мож это ты уж подзабыл как мы голосовали по переходу на флектарн и наскольк я помню все были за кроме тебя и один воздержался. И на этом же сайте статья про вашу команду, которую нашол я и моя знакомая перевела, больше я вобше не видел чтоб вспливала новая инфа по подразделению.
Так что зим ненадо ла-ла не надо преувиличивать, эту команду создали 2 человека Я и Велл. Твои заслуги могут приписыватся только после моего с Велом ухода.
Ну а если по теме. Дествительно не надо путать внекома с новечком это не одно и тоже. Вот я внеком но не новичёк или Боцман например
0 - 0
Да неужели... вот я как раз нечего не перепутал.
Мож это ты уж подзабыл как мы голосовали по переходу на флектарн и наскольк я помню все были за кроме тебя и один воздержался. И на этом же сайте статья про вашу команду, которую нашол я и моя знакомая перевела, больше я вобше не видел чтоб вспливала новая инфа по подразделению.
Так что зим ненадо ла-ла не надо преувиличивать, эту команду создали 2 человека Я и Велл. Твои заслуги могут приписыватся только после моего с Велом ухода.
Ну а если по теме. Дествительно не надо путать внекома с новечком это не одно и тоже. Вот я внеком но не новичёк или Боцман например
Ув. Zim и Kedr :)
Личка-все вытерпит! :wink:
Я, думаю, людям неочень хочеться читать ваши выяснения "кто, кому Рабинович?" :D
0 - 0
ОФФ....ну нафига этим трёпом новичкам грузиться? :roll:
Лучше что-нить потолковей придумали.
0 - 0
Всуну и я свои три копейки :)
ИМХО новичку лучше как раз идти в команду. По крайней мере, хотя бы договориться, и несколько игр отыграть с одной командой. Не понравится игра - не будет играть вообще. Не понравится команда - подгребет к другой.
А вот психи-одиночки, внекомандники и прочее - лучше пусть останется уделом "дедушек". Т.к. "деды" порют бока редко, и их все знают, с ними и разобраться легче. А новичок учудит что-то - и ищи ветра в поле. Да и впечатления от игры в команде совсем другие, и молодому будет полезно на себе прочувствовать, куда он пришел и почем тут плата за проезд. Будучи частью команды легче влиться в движение, т.к. командир и с людьми нужными познакомит, и расскажет все, что надо знать, и покажет, команда на первые игры может и оружием обеспечить (со мной именно так и было). А в одиночку все на порядок сложнее.
ИМХО игра в одиночку - это ответственность и сознательность. Которой у новичка, в силу его неопытности, мало, если есть вообще.
0 - 0
Здравствуйте, товарищи. Есть такая хорошая поговорка : "Один в поле не воин", это, по моему мнению, абсолютно применимо к страйкболу. Новые люди, пришедшие во львовский страйк и долгое время не входившие ни в одну из команд, вконце создали свои команды или вошли в существующие.Это естественно так как ни один даже самый опытный боец не сможет справиться с большим количеством людей (например командой из 5-7 человек), за исключением редких случаев. Поэтому считаю, нужно вступать в команды близкие тебе по духу, либо если таких нет, создавать свою.
0 - 0
Nitro согласен... люди должны знать своих героев :D (а и за одно кой чего проверить)
Подведу итог.
Ну можно считать тему раскрытой.
0 - 0
[quote=GASS [Sphinx]] Поэтому считаю, нужно вступать в команды близкие тебе по духу, либо если таких нет, создавать свою.
А если близких по духу - почти нет (ну, например, США времен Вьетнама (пример - с потолка)), либо они играют не так часто или не там где мне хотелось ....А создавать свою - из 1,5 человека - это абсурдно, извините. :)
0 - 0
А если близких по духу - почти нет (ну, например, США времен Вьетнама (пример - с потолка)), либо они играют не так часто или не там где мне хотелось ....А создавать свою - из 1,5 человека - это абсурдно, извините. :)
Мил человек, а давай не будем брать примеры с потолка :)
Близкую по духу команду можно найти всегда, если не подходить к вопросу слишком жестко, и не требовать идеала типа "Вот, хочу в команду США времен Вьетнама, и 3.14здец. Все остальные варианты идут в сад под музыку полкового оркестра". Тем более, что дух команды - это отнюдь не форма и стволы, разрешенные к ношению, а люди.
Да и новичку создавать свою команду с нуля - это, пардон, абсурд. Как может человек, имеющий малое понятие о страйке, не знающий практически ничего и никого, нормально рулить командой? А так - покрутится в команде, приобретет опыт - и что потом мешает создать свою команду, причем именно такую, какую хочется? но уже имея за спиной солидный опыт игры, знакомство с людьми, с системой игр, с матчастью и прочим.