0 - 0
Все правильно. Полностью согласен с последними постами.
Просто совет. В первых: Команда это люди! Смотри на людей, Команда это не только игра, это друзья!
Во вторых: Тебе должна нравиться тема моделирования и все, что с ней связано.
И в третьих: Очень важен стиль игры команды. Одни любят штурм, другие, глубокие обходы и кусты, ну, а третьи красивую амуницию, а игра побоку, есть еще и такие которые любят пиво! Да есть еще такие команды которые играют один два раза в месяц (смотри на явку игроков).
Присматриваться надо обязательно, иначе рискуешь оказаться не в своей тарелке.
Вывод НЕ СПЕШИ!!!! Присмотрись. Прими участие в тренировках команд (без обязательств).
Ну, а на вопрос: Команда или Внеком. Мое мнение однозначно – Команда!
0 - 0
Эх, всё сказано верно) команда стоит того что бы идти на определённые уступки, когда в неё вступаешь, иногда даже командиры есть толковые, которые дают дельные указания, выполнив которые получаеться эффект. Только внекомандником тоже надо побегать, так сказать, себя показать, на других посмотреть)
0 - 0
Команда ессно лучше... Но... Всегда возникают "но"... Ведь все мы "играем в страйк", поэтому возникают всегда варианты типа : "... это ведь не армия!", "... зачем эта обязаловка!"... Иногда бывает противно слышать : "... а меня жена не пускает на тренировку (командник)...", "... а у меня картошка...", "... а мне родители не разрешают (денег не дают)..." и т.п. и т.д. И тогда начинаешь задумываться - а правильная ли команда, а может это просто тусовка, где всё просто по приколу... И как следствие начинаются трения, недовольства... Поэтому всё-таки нужно подбирать команду согласно своим, в первую очередь, возможностям, а уж потом - желаниям...
0 - 0
Я прочитав щось 4 сторінки постів і зрозумів одне... тема ніяка... що таке команда і які в неї переваги, тут всі знають і відповідно до них ведуть себе, що робити новачкам і як їм найшвидше попасти в страйк ( як влитись в ряди страйкерів) теж ясно....через команду ясний перець.. сам багато не навоюєш... так от.. я б запропонував реальну для мене тему звідки беруться позакомандники а головне - чому, АДЖЕ ЯКЩО КОМАНДА НЕ ПОДОБАЄТЬСЯ ТИ МОЖЕШ ПЕРЕЙТИ В ІНШУ, але тим не менше народ надовго залишається "за бортом" ІМХО
0 - 0
... так от.. я б запропонував реальну для мене тему звідки беруться позакомандники а головне - чому
А в чем собсно? Открой тему и спроси, если она будет интересна сообществу, получишь кучу ответов и попутной инфы
ПС: что было раньше внеком или причина его появления? :roll: ;)
0 - 0
Ну, вот вам вопрос от новичка) Последний год, живу по 2-4 недели в 3х городах. Да, я прекрасно понимаю полезность начала в команде. Но какая команда согласится взять человека, отсуствующего по (давайте брать максимум) 2 месяца из 3х? Я, как кеп не взял бы, разве, что близкий знакомый... Из этого вытекает второй вопрос))) Желание есть, возможности по реконструкции 1го подразделения(не 2х 3х( в смысле финансовые) тоже, т.е. нужно найти команды согласные на отсуствие игрока+реально. имеющие похожие цели реконструкции. Это возможно?
0 - 0
Я прочитав щось 4 сторінки постів і зрозумів одне... тема ніяка... що таке команда і які в неї переваги, тут всі знають і відповідно до них ведуть себе, що робити новачкам і як їм найшвидше попасти в страйк ( як влитись в ряди страйкерів) теж ясно....через команду ясний перець.. сам багато не навоюєш... так от.. я б запропонував реальну для мене тему звідки беруться позакомандники а головне - чому, АДЖЕ ЯКЩО КОМАНДА НЕ ПОДОБАЄТЬСЯ ТИ МОЖЕШ ПЕРЕЙТИ В ІНШУ, але тим не менше народ надовго залишається "за бортом" ІМХО
Человек по своему характеру может быть одиночкой, так что же его теперь ни на одну игру не пускать? А может вы хотите сказать, что в командах нет маклаудов? Но ведь они за счет команд попадают на игры. Несправедливо получается, а как вам такое поведение: спрятаться в листьях лопуха, и палить оттуда по всему, что движется? Я против того, что некоторые организаторы препятствуют одиночкам. Во всяком случае на тех играх, что организовываю я такого ограничения нет. И скажу по секрету, никто не жалуется. :)
0 - 0
Внекомандников так или иначе гнобят по-немногу.Некоторые орги вежливо указывают на необходимость приезда с командой,некоторых людей не допускают.Исключение-для своих или людей,которые зарекомендовали себя с честной стороны и правильно экипированы.
Для команд в Одессе есть скидки в магазинах и меньше взнос на игру.У нас команда-это минимум 5 человек с единой формой и нашивками.
Мой выбор-идейный внекомандник.Играю больше года.
0 - 0
Внекомандников так или иначе гнобят по-немногу.Некоторые орги вежливо указывают на необходимость приезда с командой,некоторых людей не допускают.Исключение-для своих или людей,которые зарекомендовали себя с честной стороны и правильно экипированы.
Для команд в Одессе есть скидки в магазинах и меньше взнос на игру.У нас команда-это минимум 5 человек с единой формой и нашивками.
Мой выбор-идейный внекомандник.Играю больше года.
Spectator?
0 - 0
Spectator?
Наблюдатель?
Нет,обычный рядовой страйкболист ;)