0 - 0
kedr,
напиши, плз, что такое страйк и кому в нём место. А то я начал чувствовать после твоих слов, что мне и многим страйк не подхоит.
0 - 0
Именно из-за того, что "внеком не обязан слушать идиотские распоряжения неких комбатов", а некотрые еще из них считают себя "Наполеоном и его армией в одном лице" я категорически после нескольких таких случаев возражаю против участия таких игроков (даже сводной группы "наемников") на одной со мной стороне (и противоположная сторона тоже возражает, не странно ли?) на больших играх. Хотя на местных "постреляшках" одиночкам и новичкам всегда рады.
P.S. Красноярск, довольно далеко от вас -- но играем в общем-то в одну игру.
0 - 0
Личное мнение.
Еще пару лет назад в Киеве наблюдал картину:
Разношорстная групка и я в том числе чел 4 захватила и удерживает блокпост. Трое сверху один снизу (внекомандник). Командование дало приказ удерживать, но противников нет и типа бездельничаем. Кое кто нервничает типа а не пойти ли пострелять...
Через некоторое время подходит мертвый нашей стороны и заговаривает с чуваком внизу о чем то, минут через 3-4 вижу их обоих удаляющихся от блокпоста. :evil:
Ну и нах мне в групе нужны такие челы? Которые даже не считают нужным сообщить что они решили "дезертировать"? Проще сразу растрелять по выходу на миссию, нежели потом с ихней стороны иметь подобные шутки и френдли фаер.
0 - 0
да. бывает что новички раздражают своим расп...дяством, но временами это не только к новичкам относится, а новички бывают наоборот очень адекватные и учатся быстро. Так что грести всех под одну гребенку не стоит.
По поводу того кому место или нет в страйке - каждый за своим кайфом на игру идет, и мне все равно что у человека в голове варится (если это конечно не мой друг и меня сильно беспокоит его душевное состояние :) )если он себя адекватно ведет.
А с неадекватностью нужно разбираться стразу на месте либо после игры подойти и поговорить с человеком.
0 - 0
Перспективных новичков многие команды и сами подгребают ;) :D Это тоже кое о чём говорит ;) :lol:
0 - 0
2Петренко не путай новичков с внекомами, новичков не успевшим обо"№ратся на играх при нормальном повидении всегда ктото но под свое крыло возьмут...
2Новички
В первую очередь,как по мне нужно определится в какого рода команду тебе по духу идти....
Команды оони как пид№расы-бывают пасивные активные и скрытые....
Вобщем есле вкайф умереть быстро , красиво....и чтоб шуму много было иди во всеразличные формирования со специализацией штурм...
Есле в тир охота, посидеть да пострелять иди в регулярную армию, ну или просто пособирай слухи кто из команд ленивый :D
Ну а в случае есле веришь в снайперов и спецназ, то .....ну вобщем- то...
И просто просись побегать с командой, обращай внимание на дисцыплину, по душе ли тебе командование итд...а там все будет понятно...
0 - 0
Такс по порядку...
Dietrich
Именно из-за того, что "внеком не обязан слушать идиотские распоряжения неких комбатов", а некотрые еще из них считают себя "Наполеоном и его армией в одном лице" я категорически после нескольких таких случаев возражаю против участия таких игроков (даже сводной группы "наемников") на одной со мной стороне (и противоположная сторона тоже возражает, не странно ли?) на больших играх. Хотя на местных "постреляшках" одиночкам и новичкам всегда рады.
Вся фишка в одикватности человека, тут упор в слово идеотские, Дытрих ти щасливый человек если не сталкивался с таким.
PVT Born отвечяю. Страй это то как ты к этому относишся чем больше ты сибя отдаёш чиму то тем больши ты становишся заложником своего жилание (это относится не только к страйке) если очень внемательно почитать посты на этом форуме и иметь базовые знания к психологии то легко можно понять что все непонятки иза того что страйк для каждого свой.
Новичкам. Новички не обижайтесь на "дедушек" :D всё дело в том что не в том дело что мы вас не хотим видеть. дело в том что мы следим чтоб совсем не "раСбалталась" тусовка, это нормальный процес, я был свидетелем того как огромная субкультура в Украине развалилась только иза того что над новичками перестал быть контроль.
Всем остальным. спосибо что подерживаете тему и высказываете своё мнение.
П.С. Сори за граматику, те кто меня знают уже превыкли, ну а те кто нет привыкнут :lol:
0 - 0
Новичкам. Новички не обижайтесь на "дедушек" :D всё дело в том что не в том дело что мы вас не хотим видеть. дело в том что мы следим чтоб совсем не "раСбалталась" тусовка, это нормальный процес, я был свидетелем того как огромная субкультура в Украине развалилась только иза того что над новичками перестал быть контроль. :lol:
Кедр, а "мы" это кто :?: Много пафоса в твоих словах.
Если я не ошибаюсь ты пришел в страйк незадолго до "раскола" и очень сомневаюсь что ты знаеш все причины этого события. (Кстати я сам далек от этого и поэтому не пытаюсь кого-либо просвещать).
Прочитал всю ветку и так и не понял что тобой движет.. Ты пытаешся помочь советом людям, которые его даже еще непросили. Или ты просто таким макаром пытаешся узнать мнение небольшой части страйкбольного общества по отношению к внекомандникам :?:
А сам то-ты в какой команде :?:
По поводу того что сказал Гданз. Я видел не только таких внекомандников, а что обидно целые команды :cry: (и не раз) :cry:
Как по мне, страйк это все-таки командное увлечение как футбол, баскет другие игровые виды спорта (хотя страйк и не спорт), пьянка в конце концов :wink: :lol:
Для "одиночек" в хорошем смысле этого слова, существуют такие виды как боди билдинг, бег и т.д. Хотя даже там существует понятие "команда", да и соревнуются там не только с самим собой.
Страйк это все же игра в войнушки. И история знает не так много примеров когода один человек действовал бы оч. эфективно. Миниму такая боевая еденица как "двойка/пара".
А новичкам скажу такое:
- Приходите, обязательно пробуйте страйк "на вкус". Не стесняйтесь задавать вопросы (пусть иногда и глупые :wink: ), желательно их задавать на играх/командниках/межкомандниках, а не в форуме. Меньше прислушивайтесь к мнению "ковбоев", а формируйте свое.
0 - 0
Отвечяю быстро...
нет здесь некокого пафоса если ты его не ищеш сам.
Я не в какой команде, но создал немцев порошутно десантную 263 счяз там Зим комбат.
про страй я знал и интересовался до создания милитариста и до того как Ли начял возить стволи, просто мебыл я тогда не в какой команде потому что и интересовался больше другим да и денег было мало ну и т.д.
то я хочу сией темой сказать, да нечего пусть каждий в ней найдёт то что ищет, вот ты напремер пафос только нашол, а отписался не мало так мне даж заломало всё читать :lol:
0 - 0
Перспективных новичков многие команды и сами подгребают ;) :D Это тоже кое о чём говорит ;) :lol:
абсолютно поддерживаю!