Простите, ребята, а можно я ещё выскажу мнение про эту тему)) Вы слишком (не все, но некоторые) сгущяете краски)) Начну по-порядку...
Я - самый что ни на есть "нуб", некомбатант, и вообще "мясоооо", НО! То, что я не могу толком найти себе команду (ну да, у меня АУГ, я его ради АК не поменяю! И форма у меня, под Мультикам похожая такая), но нельзя же всех новичков под одну гребёнку. Я ХОЧУ быть "вольным стрелком", но ещё больше (если говорить честно) ХОЧУ подчиняться. Я не собираюсь быть сам себе режиссёром. Просто по некоторым причинам (например, отсутствие нужной суммы денег или другое)я, допустим, не смогу поехать далеко, на соревнование, для которых нужен взнос под 220 грн. и прочее, и что тогда, мне сразу в аут? Я хотел так: быть прикамондированным к какой-либо команде, и действовать строго по их указаниям. Действовать строго по уставу. Не допускать самодеятельности с моей стороны. Соблюдать основные положения и правила, НО...ходить со Штайром, и в той форме, какой бы мне хотелось (точнее, в том, что уже куплено). И когда я вижу, что в требованиях для кандидатов пункт: АЕГ АК-серии и "Дубок", пфф...развожу руками. Как я уже упомянул, АК, конечно, давит мне на патриотизм, но на этом все его преймущества перед АУГом заканчиваются. А форма...купил себе броне-разгрузо-жилет, цветом он под мультикам. Куплю "Дубок", "разноцветным покемоном" назовёте, и что мне делать? Поэтому, если кто-то меня приютит внекомандником осенью, то буду благодарен. Обязуюсь повиноваться (в разумных пределах)), и быть хорошим)) А также товарищей не бросать. Просто у меня более ограниченные возможности, как тактичесике, так и финансовые, вы же понимаете, что на 300 грн. стипендии особо не разгонишся, а тут все команды чуть ли не поголовно переходят на новое - сдайте по 200 на то, 300 на это...)) :roll: Так что выделите мне местечко поближе к кухне)) А я вас постараюсь не подводить...