0 - 0
А как же известное выражение "Один в поле - не воин"? И разве страйкбол не командная игра?
0 - 0
Мое мнение - КОМАНДА :!: Внекомандником можно начать играть, ну еще внекомандником можно играть если ты занялся моделированием новой нераспространенной темы и единомышленников для создания команды еще не нашел...
ИМХО
0 - 0
моё мнение на 1 цитату!!!лучше бегать одному.дапустим идеш 1,увидел хороший окоп,прыгнул в нево и сидишь,сам себя обороняеш.
В КОМАНДЕ!!сидиш в том же окопе снимаеш людей с awpдопустим,а капитан арёт на тебя матом,типо абратно иди,там опасно.А ты уверен что выживеш,нет опасности100%.
не пацаны лучше по мне ""ВОЛК ОДИНОЧКА"" ;) :| :mrgreen:
я сам в команде,но действую вне,для себя
Внекомандников так или иначе гнобят по-немногу.Некоторые орги вежливо указывают на необходимость приезда с командой,некоторых людей не допускают.Исключение-для своих или людей,которые зарекомендовали себя с честной стороны и правильно экипированы.
Для команд в Одессе есть скидки в магазинах и меньше взнос на игру.У нас команда-это минимум 5 человек с единой формой и нашивками.
Мой выбор-идейный внекомандник.Играю больше года.
0 - 0
я сам в команде,но действую вне,для себя
))) пипец такой команде :lol:
Бот, поставь город в профиль, и дай ссылку на команду.
0 - 0
моё мнение на 1 цитату!!!лучше бегать одному.дапустим идеш 1,увидел хороший окоп,прыгнул в нево и сидишь,сам себя обороняеш.
В КОМАНДЕ!!сидиш в том же окопе снимаеш людей с awpдопустим,а капитан арёт на тебя матом,типо абратно иди,там опасно.А ты уверен что выживеш,нет опасности100%.
не пацаны лучше по мне ""ВОЛК ОДИНОЧКА"" ;) :| :mrgreen:
так.
1. Доучиться в школе.
2. выучить русский или украинский.
3. съездить на 5-6 больших игр ( после выполнения п.1 и достижения 18ти летнего возраста)
4. прислушиваться к мнению старших, а не лезть с своими пятью копейками.
5. ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА.
0 - 0
Может это опять Мюллер балуется? :mrgreen:
0 - 0
А как же известное выражение "Один в поле - не воин"? И разве страйкбол не командная игра?
А где ты видел в страйке игру за одиночек? Всегда есть как минимум 2 сборные команды, у этих сборных команд есть задания, и успех зависит от каждого :!: :!: :!: А командник он или одиночка в этот момент нет никакого значения не имеет. Каждый вносит свой вклад.
0 - 0
Да, обычно две и более стороны на игре. Но команды (если игроки сыграны между собой) действуют внутри свой стороны как самостоятельные подразделения. А теперь вопрос, кто принесет своей стороне больше пользы на игре, сыграная команда или отряд из одиночек и внекомандников, где каждый сам себе командир?
0 - 0
Да, обычно две и более стороны на игре. Но команды (если игроки сыграны между собой) действуют внутри свой стороны как самостоятельные подразделения. А теперь вопрос, кто принесет своей стороне больше пользы на игре, сыграная команда или отряд из одиночек и внекомандников, где каждый сам себе командир?
Больше пользы принесет тот, кто лучше стреляет, более внимательный, и лучше использует особенности полигона. Или нет команд, которые на полигоне, как манекены для отстрела действуют :?: Стоят и ждут, когда их хлопнут :D :D :D
0 - 0
Больше пользы принесет тот, кто лучше стреляет, более внимательный, и лучше использует особенности полигона. Или нет команд, которые на полигоне, как манекены для отстрела действуют :?: Стоят и ждут, когда их хлопнут :D :D :D
1)ну лучше стреляет командный пулемет( ему целится даже ненадо, он по площадям работает и у него часто на выходе 160 мс) :)
2) 2 глаза хорошо, а 8 лучше :) и рации впридачу
3)"лучше использует особенности полигона" прямо Джон Рембо в джунглях
4)"Стоят и ждут, когда их хлопнут " они выманивают мега спецназовцев с базами :D