0 - 0
Для этого и существует форум - найти однодумцев
Есть друзья/знакомые
Можно заинтересовать их
Так сложилась и наша команда, я заинтересовал одного... другого... Те остальных...
Кто-то отсеялся, кто-то пришел новый...
Так и вышла команда...
0 - 0
я заинтересовал одного... другого... Те остальных...
Кто-то отсеялся, кто-то пришел новый...
Так и вышла команда...
Но на момент создания команды у тебя ж уже был какой-нить опыт? Или ты еще совсем нубом был тогда?
0 - 0
А тогда время было такое -- все были нубами :D
0 - 0
Буран прав, раньше было на много сложнее
Страйк в Украине только вставал с коленок (никакого ахтунга :mrgreen: )
Было мало команд...
Было больше внекомандников...
Выбор команд тогда или был минимален, или не было вообще...
А сейчас...
По критериям ого-го...
Ничто не мешает создать свою, главное чтоб адекватные и веселые, а все остальное эт так... тюнинг, тактика... - глпавное совместный отдых в компании однодумцев, отличное настроение, размятые офисные задницы и отличнейшее настроение - сплошной позитив
Искать нужно друзей и комрадов, а не того у кого +20м/с и круче разгруз (толку то, если он этим пользоваться не умеет :mrgreen: )
0 - 0
Тем более, что дух команды - это отнюдь не форма и стволы, разрешенные к ношению, а люди.
В общем-то да.
Потому выбираю команды, с которыми (В которых? ) можно было бы время от времени играть.
Искать нужно друзей и комрадов, а не того у кого +20м/с и круче разгруз (толку то, если он этим пользоваться не умеет :mrgreen: )
однозначно ! :D так и делаем. =)
0 - 0
Честно - не читал многих постов но могу сказать - команда либо есть либо нужно стараться быть лучшим из наема ... команда это группа однодумцев где нет духа эмоций и лидерства, а есть четкая сложенность и командный дух так называемое "чувство плеча". ИМХО!
0 - 0
Ну как было сказано выше не надо брать примеры с потолка посему напишу как начинал я (упуская скучные подробности)
Всё началось с осени когда приехал на дурку с спринговым кольтом. Поиграв осень до холодов разнакомившис немного с людьми Зимой решили создать свою команду (не сложилось) Пот я с другом решили сделать свою. Решение кого моделировать Немчуру или Мамереканцев определили простым подкидыванием монетки. Позвали еще одного чела которого могло это заинтересовать и так получили основу потом присоединились ещё 2 два друга вот и команда.
Потом из команды ушёл. Сейчас изредка выезжаю на игры с людьми с которыми мне приятно погнать =)
0 - 0
всем привет...
я новичек... зашел специально в раздел "новичкам" и читаю все подряд топики - так сказать... развиваюсь :)
ни в одной игре еще не участвовал...
прочтя все посты в данном топике, у меня возник вопрос... вот я приеду на каку-нибудь игру в первый раз... собсна не в курсе вообще всех постанов и действий... где, у кого спрашивать что и как? не будут ли надо мной смеятся типа "ааа... новенький, че тупишь?" или "я занят, че пристал" и тд
0 - 0
Если вы человек адекватный, то все будет нормально. Абсолютное большинство страйкболистов настроено дружелюбно. Если это игра, то можно пообщаться с организаторами.
0 - 0
всем привет...
И тебе здрасте :)
я новичек... зашел специально в раздел "новичкам" и читаю все подряд топики - так сказать... развиваюсь :)
Верным курсом идете, товарисчь :)
ни в одной игре еще не участвовал...
Дело времени
прочтя все посты в данном топике, у меня возник вопрос... вот я приеду на каку-нибудь игру в первый раз... собсна не в курсе вообще всех постанов и действий... где, у кого спрашивать что и как? не будут ли надо мной смеятся типа "ааа... новенький, че тупишь?" или "я занят, че пристал" и тд
Спрашивать лучше всего у организаторов. Обычно на форуме есть тема по готовящейся игре, там решаются вопросы с регистрацией участников, кто против кого будет воевать и прочее.
Смеяться будут. Обязательно. Но не с тебя, а вообще. Страйкболисты - народ такой, если где с чего поржать - так это мы на раз-два :) Не рефлексуй, не ты первый, не ты последний. А чтобы вопросов таких особо не возникао - сьезди на игру ближайшую, там все на себе и попробуешь. Главное, не стесняйся, и будь собой.