0 - 0
Помоему есть еще один вариант, вначале играть внекомом присматриваясь к командам, знакомясь и только потом принимая решение куда. Может людям помоложе и все равно куда, абы комок подходил и побыстрее в игру влиться, а ведь есть и те кому не все равно.
Отличный вариант, кстати
0 - 0
Да тоже вариант
Есть много разных вариантов
Вобшем уважаемые внеком. Вам решать и выбирать, мы можем только посоветовать и подсказать.
П.С. Вот ещо один советиц, если есть возможность всегда ищите себе "куратора" тобиш человека с опытом в страйке, он вам всегда поможет и подскажет.
0 - 0
Я вижу что пишут уже люди со стажем. Я собераюсь влится в ваши ряды, но уже ох...аю от вашего отношения к внекомандникам. Как Вы представляете себе мои первые игры, может не одну или две а больше. Это что, если я не в команде, то все. ( Не хочу преводить цитаты постов). По вашему (НЕ ВСЕХ) мнению, любой внекомандник это ГЕМОРОЙ. С таким отношением к ИГРЕ, играть вам самим прийдется.
Ладно, без обид. Я считаю, нужно уважать всех игроков, не зависимо
от его статуса. Как говорится встречают по одежке а ........
0 - 0
... но уже ох...аю от вашего отношения к внекомандникам...
Хорошее начало, так держать :wink:
Теперь тебя все стали уважать, прислушиваться и занепременно ждать на больших играх. :twisted:
0 - 0
... но уже ох...аю от вашего отношения к внекомандникам...
Хорошее начало, так держать :wink:
Теперь тебя все стали уважать, прислушиваться и занепременно ждать на больших играх. :twisted:[/quote:2s3qclo6]
Да нет, ты что, настоящий страйкболист никого не уважает, не прислушиваться и занепременно не будет никого ждать на больших играх. :lol:
0 - 0
Я вижу что пишут уже люди со стажем. Я собераюсь влится в ваши ряды, но уже ох...аю от вашего отношения к внекомандникам. Как Вы представляете себе мои первые игры, может не одну или две а больше. Это что, если я не в команде, то все. ( Не хочу преводить цитаты постов). По вашему (НЕ ВСЕХ) мнению, любой внекомандник это ГЕМОРОЙ. С таким отношением к ИГРЕ, играть вам самим прийдется.
Ладно, без обид. Я считаю, нужно уважать всех игроков, не зависимо
от его статуса. Как говорится встречают по одежке а ........
Уважаемый, я вижу вы очень хорошо разбираетесь в психологии и отношениях страйкболистов...Откуда же такие познания? С каким количеством вышеуказанных особей вы общались в живую? Как долго? Или вы по этому поводу диссертацию написали? Докторскую...
Писать гневные посты и ковбойствовать может каждый, а сделать что то в реале не каждый...
Если пошла такая пляска, давайте встретимся на закрытии и посмотрим изменили ли вы свое мнение иль нет...
ПЫ.СЫ. Где остались те чудесные времена когда людей было мало, все жили в гармонии и согласии....и не было назойливых, не воспитанных ньюбов...
ПЫ.ПЫ.СЫ. В чужой монастырь со своим караном лезть не запрещено, но крайне не желательно. :?
0 - 0
А те времена когда было мало людей и жили все в согласии давно ушли в историю, есть новые отношения и с ними надо разбиратся а не плакатся про старые времена.
Петренко это нормально естествено "старички" помнят как это было и не охотно приветсвуют новых людей которых и так уже предостаточно, вам придётся докозать что вы нармальный и вменяимый чел, тогда вас воспимут за своего (притом это не только в страйке это в любом тичении) Просто страйк достиг уже определённой критической масы если можно так сказать...
0 - 0
у команды есть еще негативные стороны:
- если командна разрослась, то неизбежны конфликты с людьми, которых взяли независимо от ваших вглядов и притензий..просто потому что всех остальных эти людичеловек устраивают
- в команде всегда кто-то делает больше других, кто вообще нифига не делает, кто-то гнет свою линию, а кто-то просто пох*ист и пошел в команду из-за клевой аватарки или друга и ему больше нифига в жизни не надо
...
Я шел в страйк для того, чтобы почувствовать себя в роли рядового, обыкновенного солдата большой армии. В которой придется именно выживать, возможно скрипеть зубами от неправильных с твоей точки зрения решений командования, но все равно выполнять их, просто потому что ты-солдат, а он-твой командир, и в реальной жизни если ты начнешь с ним приператься это будет твоей последней ошибкой.
Может я слишком насмотрелся психологических фильмов про войну, но именно военные бытовые, физические и психологические трудности и привлекают меня в страйке.
0 - 0
:shock:
Перший раз чую таку думку.... е досить багато чув думок чому люди прийшли в страйк (тобто чим він їм подобаєтся) ну такого ще не чув.
Mutalisk [Дикі Гуси]
Ти трохи помидився тобі треба в армію йти :lol: а не в якому разі не в страйк.
Тут доречі обговорюють бути чи не бути в команді, а зовсі не чому ті прийшов саме в страйк
0 - 0
Я вижу что пишут уже люди со стажем. Я собераюсь влится в ваши ряды, но уже ох...аю от вашего отношения к внекомандникам.
Рановато ты так...
Как Вы представляете себе мои первые игры, может не одну или две а больше. Это что, если я не в команде, то все.
поспешные выводы не всегда верны. исходя из твоего вопроса и твоего заявления о намерении вступить (тихо, не комментировать про "вступить") в сообщество, которому ты уже пытаешься сказать свое ФЕ, не попробовав даже...
По вашему (НЕ ВСЕХ) мнению, любой внекомандник это ГЕМОРОЙ. С таким отношением к ИГРЕ, играть вам самим прийдется.
До твоего "без обид" дойдем потом. а пока что подобные заявления как раз и можно рассматривать как физиологическую проблему... Подойдем с другой стороны - приди и попробуй, а потом высказывайся в таком ключе... Только зеленку и вазелин не покупай и шарф на корпию не распускай - тут маньяков нет, а кто остался - как раз и играют сами по себе (знаешь, как в теннис от стенки) ...
Ладно, без обид. Я считаю, нужно уважать всех игроков, не зависимо от его статуса. Как говорится встречают по одежке а ........
Воистину. Поэтому - велкам в сообщество.