0 - 0
Кедр, я имел ввиду статус в рамках нынешних правил. Аналогично, проблемы ВТРов не волнуют организаторов :wink:
Денис, да - его можно турнуть с игры но тяжело забанить на последующие.
Я нормально отношусь к ВТРам :wink: - но не могу знать каждого лично и составить конкретно о нем мнение :(
0 - 0
А также внекомандников не так активно приглашают на приватные игры, причины - описал Странник. Обычно организаторы пишут сценарий, по которому планируют провести игру, а толпы внекомандников-анархистов только путают ситуацию. Более того, будучи внекомандником вы имеет большой шанс, что о вас забудут. Сами подумайте, что лучше держится в голове: пригласить команду на 6-10 человек, или обзвонить/написать/встретится с 6-10 внекомандниками. К примеру, организовывая что-либо я даже не вспоминаю про внекомандников.
Учитывая, что сейчас страйк переходит активно на приватки - делайте выводы.
Собственно, каждый делает свой выбор, но лично у меня крайне негативное отношение к процветающему духу внекомандности, поскольку не могу сейчас навскидку вспомнить хотя бы одного хорошо известного и почитаемого всеми внекомандника, не путайте с людьми, которые давно играют сами по разным причинам (пример - Паладин_Рейвенс и пр.)
П.С. И совершенно не соглашусь с мнением, что у вас такая же карма и репутация, как у всей команды. Бред. Я могу привести уйму примеров, когда скорее отдельные игроки создают команде репутацию, или когда у команды репутация одна, а у конкретного человека - совершенно другая.
0 - 0
[quote=Strannik [FR]]+ 1 к Жене Марущаку. "Внекомандники" - это лишний гемор для организаторов. А потом начинаются истории "а мы этого чела вообще-то не знаем - он вчера подошел, попросился с нами на игру... но вообще-то мы все из одного города... но конкретно его первый раз видим... ник у него то-ли Стрелок, то-ли Сапер, то-ли Зигфрид - мы не помним" При этом чел успел наломать дров и испортить игру и нервы куче людей и никакой ответственности он не несет.
И вообще:
1. Условия участия
1.1. К игре допускается команда, участники которой имеют возраст не менее 18-и лет, ввиду экстремальности данного вида спорта.
1.2. В состав команды должно входить минимум 5 человек.
ЗЫ: Внекомандники - "бомжи от страйкбола" и легального статуса не имеют.[/quote:10ivokox]
абслютно согласен. С организационной и игровой точки зрения - внекомандники это жуткая морока. И вобще играть в страйк соло по меньшей мере странно, это вроде как командная игра.
0 - 0
Внекомандики - болезнь, которую нужно искоренять!
все на борьбу с заразой!
Вообще зло - это прокатчики.
Внекомандники - хрен с ними.
Это их дело.
[quote=Strannik [FR]]
ЗЫ: Внекомандники - "бомжи от страйкбола" и легального статуса не имеют.
Дядька, вы сильно злой.
0 - 0
П.С. И совершенно не соглашусь с мнением, что у вас такая же карма и репутация, как у всей команды. Бред. Я могу привести уйму примеров, когда скорее отдельные игроки создают команде репутацию, или когда у команды репутация одна, а у конкретного человека - совершенно другая.
Ты конечно прав, но это все таки исключения скорее, а не правило.
+1 к посту Борна.
Внекомандников очень неохотно будут брать на приватки, ничего о них не зная, а работать на авторитет придется довольно долго, поэтому уважаемая команда все таки лучший выбор :wink:
0 - 0
Если уйма примеров - это исключение, тогда вопросов нет.
Сам вспомни, когда тебе называют какую-то команду новую, практически всегда спрашивают: а кто там играет? а кого я знаю? кто у них командир? Похоже, что спрашивают о личностях, верно?
Если всё же стоишь на позиции, что всё-таки это исколючение - тогда я скину список фактически всех команд известных, в которых есть люди, которые отличаются от команды, людей, которые не потерялись, растворились в общую массу в команде, про что писалось выше одним из ораторов.
0 - 0
То что внекомандники всегда били мясом это да (исключения люди которые поиграли много времени и не за одну команду и показали себя отличными людьми и бойцами)
Это конечно слабая сторона
Сильная сторона заключится в том что внеком не обязан слушать идиотские распоряжения неких комбатов у которых кроме болезни Наполеона нечего и нету больше.
Борн позволь не то чтоб не согласится уточнить. Всё правильно люди делают авторитет команде некто это не оспаривает. Я имел в виду что если нормальный чел. (новичок) то он автоматически получит «тавро» этой команды со всеми сильными и слабыми сторонами, и человек должен это понимать.
0 - 0
Предлагаю теперь сделать следующее.
Тема была создана не для флуда, а для того чтоб помочь «салабонам» =), без обид, определится в том что они получают в мешке =)
Я так смотрю, что тему немного осветили.
Предлагаю посему дать немного советам новечькам может кому и пригодятся.
1. Всё правильно было сказано если вы в страйке новенький вам в любом случае надо идти в команду, потому как вы просто потеряетесь в «масе»
2. Только отыграв некоторое количество в страйке не менее чем сезон, можно становится внекомом.
3. Для организаторов такие люди проблема, и в рамках правил они действительно не официальные игроки только на свой страх и риск организаторы могут допустить таких людей на игру
П.С. Может у кого то есть практические советы…. высказываем
П.П.С. Камрады не путайте новичкоф, вы то может и понимаете о чём речь идёт, а вот они могут и не понять =)
0 - 0
Только отыграв некоторое количество в страйке не менее чем сезон, можно становится внекомом
Помоему есть еще один вариант, вначале играть внекомом присматриваясь к командам, знакомясь и только потом принимая решение куда. Может людям помоложе и все равно куда, абы комок подходил и побыстрее в игру влиться, а ведь есть и те кому не все равно.