0 - 0
Во во! Сегодня им ничего не мешает выпить пива, а завтра
Ничего не помешает немцам выпить... ВОДКИ!!!...
Что за неадекваты орали-то?
0 - 0
пы.сы
и если можно поименно командиров потакающим алкоголизму в команде.
А то устали уже...а я вот слышал... а вот есть такие команды...
Имя, сестра! ИМЯ!
0 - 0
во имя общего оргазма и страйкбольной этики огласите же имена этих немчегов!!! :D страна должна знать своих героев! 8)
0 - 0
Вскроем истинные личины алкоголиков!! Имена в студию!!
0 - 0
Хоть я на "Бункере" и не был. но даже мне интересно стало:) А что, впрямь так страшно орали?
0 - 0
Точно знаю, что мы (Норги) заснуть не могли. Тур (Сережа из Норгов), тот вообще смог уснуть только под утро. И естественно ни о какой игре... после такого сна у него уже речи не было... Растроился пипец.
0 - 0
ржуниммагу!!!
я спал в палатке прямо возле "ресепшена"...пьяных криков не слышал...мне лично спать ничего не мешало...
а Сережу жалко конечно...
Вывод один: с пьянством надо бороться!!!
блин, и кто же эти люди...
0 - 0
Ну узнаете вы эти имена, и что? Расстрелять всех или повесить?)) не можете уснуть - есть такие препараты, снотворное называется... Все были в Кабаке! Что такое Кабак не надо рассказывать? Не можешь уснуть рядом с "гуляющими" - отойди подальше, благо коридор длинный. (кстати, утром во время игры в неигровом коридоре, в котором было первое падение, был обнаружен только что проснувшийся и вылезщий из спальника страйкер... Может он и не по причине криков там оказался со спальным местом, но кто мешал остальным поступить подобным образом?). Лично мне крики не мешали и я спал всю ночь :wink:
ЗЫ - я высказал СТРОГО СВОЁ мнение по этому вопросу :wink:
0 - 0
Итак, попробую подвести итоги.
Проблема есть, но видят ее все по-своему. Решения проблемы, соответственно, каждый видит свои.
За сим считаю тему себя исчерпавшей. Если у кого-то есть что сказать по данному вопросу - пишите в личку, разблокирую.