0 - 0
и до тех пор пока ты не доехал домой или места где ты сможешь оставить свой ствол на хранение - ты страйкболист. а знечит должен быть трезвым.
Ничто не помешает мне после игры выпить на 5ом пивка, даже не оставляя ствол дома.
0 - 0
Запрещать алкоголь вообще не считаю целесообразным - кому очень захочется, тот втихаря нажрётся. Поэтому нужно обращаться к капитану провинившегося, пусть принимает меры на то он и капитан. А в случае повторения инцедента с этой командой, санкции стоит применять уже к команде. .
Ты прав. То что полностью запретитьалкоголь не то что бы не целесообразно, я бы сказал что просто кащюнственно. Ну про нормы тут ку каждого своё кого и литр перцовки не вставит, а кто и от глотка пивка окосеет. ПРОБЛЕМЫ С АЛКОГОЛЕМ НЕТ, есть проблема стеми кто его употреблять не умеет вадекватных колличествах, дабы не нарушать нормы поведения!
0 - 0
и до тех пор пока ты не доехал домой или места где ты сможешь оставить свой ствол на хранение - ты страйкболист. а знечит должен быть трезвым.
Ничто не помешает мне после игры выпить на 5ом пивка, даже не оставляя ствол дома.
ну тут уж ничего не сделаешь :)
главное чтобы на играх этого дела не было.
и вобще меня лично больше заботит не сам факт употребления алкогольных напитков, а последствия чрезмерных возлияний.
я хоть практически не пью - но не ханжа и не буду бегать за всеми и упрашивать/требовать чтобы они не пили
необходимо компромиссное решение которое устроило бы всех за исключением тех кто едет на игру только чтобы побухать.
0 - 0
Компромисное решение ЕСТЬ и оно очень простое, если чел в не адекватном состоянии у него просто отбирается ствол доконца игры и он сидит себе в мертвяке или зоне отдха, а там пусть хоть до потери пульса. Лиж бы не шастал и не бокапорил.
Хотя на играх не видел чтобы люди ну в таком находились состоянии что просто стоять не могли или же ходить и при этом стреляли. нет такого не видел. Вечером, когда закончелись боевые действия, тут я даже спорить не буду, в числе последних с "рецепшена" отвалил. По поводу громких воплей - ничё не помешает немцу выпить... и т.д. Так с начала выясните какие это немцы кричали, а то сразу тень на всех. Немцы хроны :)
0 - 0
Компромисное решение ЕСТЬ и оно очень простое, если чел в не адекватном состоянии у него просто отбирается ствол доконца игры и он сидит себе в мертвяке
гениально! а ствол ты отбирать сам будешь? а если он не согласиться отдать свою так сказать частную собственность чужим людям, что тогда? бить?
я лично не знаю как здесь поступить, ибо мы все суверенные люди, это не армия где можно приказать... и т.д.
думаю нужен совет командиров, чтобы наш коллектив признал его верховным аппаратом, который будет компетентным в решении подобных проблем......
0 - 0
По поводу громких воплей - ничё не помешает немцу выпить... и т.д. Так с начала выясните какие это немцы кричали, а то сразу тень на всех. Немцы хроны :)
Действительно, а что за немцы кричали ;)
0 - 0
По поводу громких воплей - ничё не помешает немцу выпить... и т.д. Так с начала выясните какие это немцы кричали, а то сразу тень на всех. Немцы хроны :)
Ну те, которые во флектарне были :lol:
0 - 0
Ну те, которые во флектарне были :lol:
ааа! а я то думал что это те которые во флектарне!
:lol:
0 - 0
Алкоголизм это проблема каждого в частности
полностью согласен Махнусси
в команде люди чувствуют ответсвенность чтоле и относятся более ответственно к процессу игры...
"алкоголики" же как правило команды не имеют т.к. и играют не часто и естественно никаких задних мыслей им на ум не приходит(да и цель игры у них во многом отличается)... вы говорите совет капитанов... а какой смысл если ни один из капитанов не имеет для них авторитета как глава команды... решать должны все... и меру должны знать все... и каждый человек приходящий поиграть должен знать о законах этого общества... сколько процентов из игроков "постоянных" "играющих время от времени" и "будущих" читают этот форум? Ведь чтобы воспринять Совет Капитанов как действительно весомый и авторитетный орган правосудия "новому" человеку нужно время... Каждый должен следить друг за другом и за собой и понимать почему пить "не желательно" ибо нажраццо всегда есть многа способов до и во время игры...
что каксаетсо употребления - то это должны быть только крайние случаи... кпримеру "боевые 50гр" на ферме-2 спасли ибо по тупости сваей надел на игру кроссовки... :roll: