0 - 0
На играх алкоголь нормируется (все зависит от того,что разрешено,кофе+ коньяк для сугреву или пиво,либо вообще категорически запрещен) оргами.
После игры же хоть водочную клизму ставь-личное дело каждого.
0 - 0
Вот с тем, что пьянствуют внекомандники, АБСОЛЮТНО НЕ СОГЛАСЕН!.. Где вы видели, чтобы человек напивался один?! НЕ принято у нас так! Это проблема загнивающего запада :lol: У нас же бухают чаще команды.. (причем совершенно определенные, не буду называть конкретно, но люди, которые в курсе поймут, какие команды я имею ввиду, думаю и сами команды поймут и надеюсь сделают выводы) и причем случается это именно потому, что некоторые командиры это не только допускают, а еще, как говорится, всем пример подают!
0 - 0
Согласен, что контролировать поведение своей команды должен капитан - командир - старший команды. На то он и командир, чтоб знать "норму" своих бойцов. Видишь перебор - сделай замечание!!!!
Я на "Ферму2" привёз целый ящик перцовки по случаю моего д/р. Кто хотел для согрева полтинник потянуть, тот пил, кто не хотел, тот домой увёз. Проблем-то небыло! А по поводу пъянства с неадекватностями в страйке, я тоже против, особенно, когда полигон травмоопасный!
Я так думаю!
0 - 0
Конкретно по бункеру - пьные вопли ночью откровенно достали.
Акустика внутри сами знаете какая.
Знаю нескольких людей которые адекватны и выпивши, но они подают плохой пример другим, которые выпив уже не будут так адекватны.
0 - 0
Конкретно по бункеру - пьные вопли ночью откровенно достали.
Акустика внутри сами знаете какая.
Знаю нескольких людей которые адекватны и выпивши, но они подают плохой пример другим, которые выпив уже не будут так адекватны.
Я тоже Леха таких людей знаю это я:)
По поводу пьных воплей не спорю, крики и песни были не отъемлемым отребутом.
Вовремя так сказать возлеяний как выразились товарищи хочу напомнить игра не проходила. Возлеяния были после основного периода игры.
Так же хотелось уточнить, что гомогласно на весь бенкер, не раз объявлялось, что ни что не помишает настоящему немцу выпить ..., ну и каждый раз, что он там пил. Ну так вспомните кто это был.
Во время иры, ну тут даже не спорю, какой там пить и так отдышка, во время обеда, ну для сугрева, то само собой. Вот и получаеться что дело изначально все в нас самих кому 50 нормально, а кого и не остановишь.
0 - 0
Но увы.... пьянство было есть и будет :wink:
и ничего тут не поделать
0 - 0
Орали конечно громко, но пили каждый раз по глотку пива. Только один человек, который не пошел спать в 2 часа, а гулял до утра - остался спать на утренней игре т.к. был нетрезв.
0 - 0
Вот уже три листа спора по вопросу(котрый, откровенно говоря, уже не в первый раз поднимается) , о котором особо нечего и спорить в принципе...
Как бухали, так и будут бухать. И обидно то, что ничего с этим ничего не поделаеш. Есть страйкболисты и геймеры, страйкболисты за качество игр, а геймерам по барабану: они приезжают побухать и пострелять
0 - 0
Но увы.... пьянство было есть и будет :wink:
и ничего тут не поделать
Главное чтобы перегибов не было!
А поделать можно. 1-е китайское предупреждение, 2-е китайское предупреждение и ...