0 - 0
КУРТ 43: - "Образ солдата Вермахта жующего жареную сосиску и запивающего ее пивом и шнапсом, а потом горланящего нецензурные песни, является исключительно неверным
Это скорее образ советского солдата" -
Полегче там о советских солдатах! Я, вообще, достаточно адекватен и пьяный, и трезвый. Только немецко-фашистских оккупантов не люблю....
:)
0 - 0
Так же хотелось уточнить, что гомогласно на весь бенкер, не раз объявлялось, что ни что не помишает настоящему немцу выпить ..., ну и каждый раз, что он там пил. Ну так вспомните кто это был.
Да кстати, мне тоже интересно кто это был? Если это был один человек, мне даже очень интересно кто это был, так как по одному этот тост не орут.... :D И из какой команды, я конечно догадываюсь из какой, но так чисто интересно... :D
0 - 0
Так же хотелось уточнить, что гомогласно на весь бенкер, не раз объявлялось, что ни что не помишает настоящему немцу выпить ..., ну и каждый раз, что он там пил. Ну так вспомните кто это был.
Да кстати, мне тоже интересно кто это был? Если это был один человек, мне даже очень интересно кто это был, так как по одному этот тост не орут.... :D И из какой команды, я конечно догадываюсь из какой, но так чисто интересно... :D
Да-да, имя Героев в студию.... а то всех обсудили, а истинных виновников никто так и не назвали.
0 - 0
А что за немцы?
Хотим знать имена неадекватов.
0 - 0
Да, интересно было бы имена узнать?
0 - 0
Да и мне интересно........ но вот какая мысль меня посетила а может это не немцы а может это ктото хочет бросить тень на доблесных "арийских" парней .......... может это американцы во флеке под немцов работали предлагаю начать раследованние :D :D :D
0 - 0
Дадада!! Имена в студию!!! ))) Это происки врагов ... сто пудово, Грабовский, ты прав ))) :lol:
0 - 0
Это всем интересно! Имена в студию!
0 - 0
Хачу ЗнаТ Имяна НЕмчегов которие аРали Тость!
0 - 0
Кстати, вспомнил... я подобные вопли слышал, почти на каждом более менее крупном мероприятии по страйкболу. Но вот вспомнить кому они принадлежат... не могу