0 - 0
В общем, запретить совсем пить нельзя (слишком много нюансов, погода там, температура дни рождения). Но бухих козлов которые портят игру нужно банить на месяц-два - это факт. Только нужно делать это так, чтобы он сам понял, что нужно попуститься или не ездить на игры вообще.
0 - 0
Но бухих козлов которые портят игру нужно банить на месяц-два - это факт. Только нужно делать это так, чтобы он сам понял, что нужно попуститься или не ездить на игры вообще.
+1
0 - 0
Прав был, один мой товарищ который сказал, что эту тему поднимать нет смысла, что она перерастет в обычный флуд.
Хотелось узнать мнение по этому поводу командиров команд, а высказал свое мнение командир только одной команды ВО "ГОЛОС" ему спасибо т.к. как понятно стало отношение его команды к этой проблеме. Остальные командиры отмалчиваются, видать понимают, что с этой проблемой в команде справиться не сможет, поэтому лучший способ отмолчаться.
А на данном этапе этот пост перерос в тему для флудильни, я думаю этота писанина, не о чем, так и будет продолжаться, поэтому предлогаю эту тему прикрыть, а кто захочет пусть во флудильне отписывается.
0 - 0
Хотелось узнать мнение по этому поводу командиров команд, а высказал свое мнение командир только одной команды ВО "ГОЛОС" ему спасибо т.к. как понятно стало отношение его команды к этой проблеме. Остальные командиры отмалчиваются, видать понимают, что с этой проблемой в команде справиться не сможет, поэтому лучший способ отмолчаться.
Тихо-тихо, я ж тебе отписал! И пусть тот , кто увидет на игре птьяного ежа первым бросит в меня камень!
Плюс FF тебе писал, Белый (по факту командир "догов"), кстати,Как бухали, так и будут бухать. И обидно то, что ничего с этим ничего не поделаеш. Есть страйкболисты и геймеры, страйкболисты за качество игр, а геймерам по барабану: они приезжают побухать и пострелять
+1 Согласен полностью!
0 - 0
Прав был, один мой товарищ который сказал, что эту тему поднимать нет смысла, что она перерастет в обычный флуд.
А на данном этапе этот пост перерос в тему для флудильни, я думаю этота писанина, не о чем, так и будет продолжаться, поэтому предлогаю эту тему прикрыть, а кто захочет пусть во флудильне отписывается.
Почему отмалчиваются?! Я к пьянству очень отрицательно отношусь, ибо пьяный не только орет на игре:
1. "Эй ты Маклауд выходи *ля! Е*ый п*ор!! (и Вообще много шума издает лишнего, который портит игру всем окружающим)
2. Сам шаров почти не замечает (Ведь драйва хочется то!)
3. Может потеряться, провалится, разбиться, замерзнуть насмерть в луже(и такое было хоть и не на страйке, а в ролевизме), поломать ногу-руку-голову и т. д.
Самые неприятные для меня это первый и последний пункт.
Моя вот команда не пьет и не курит почти. Ну может я немного пригублю пива в жаркий день, или коньячку 50 грамм, после того, как в мокрой листве полежу. Но опять же, в состояние алкогольного опьянения меня это не приведет. Но я могу и вполне и от этого отказаться, ибо я не за этим на страйк еду.
Предлагаю судьям Лиги Чести:
1. Дисквалифицировать явно пьяных игроков с игры. С устным предупреждением.
2. При рецидиве создать нарушение по коду 8 (Неоднократное появление на игре в нетрезвом виде). С наказанием - отстранение от игр на 3 месяца.
Вот и новое понятие у нас появится, помимо «Василиев Зайцевых» и Дунканов МакЛаудов» - «поручики Ржевские»
0 - 0
В общем, запретить совсем пить нельзя (слишком много нюансов, погода там, температура дни рождения). Но бухих козлов которые портят игру нужно банить на месяц-два - это факт. Только нужно делать это так, чтобы он сам понял, что нужно попуститься или не ездить на игры вообще.
Прально!!!!!!!!!
Даешь умеренность в выпивке!
Но ни это главное, важно что бы это поняли все.
А по поводу того что наш командир не отписался, на эту тему, то думаю что я непосредственно выражу мнение большенства Хогов!
Контролируемое выпивание в умеренных дозах и не допуск не адекватного повидения на играх и непосредственно к окружающим людям.
0 - 0
Белый (по факту командир "догов")
Это с какого перепугу Белый вдруг командир догов????????? :evil:
0 - 0
[Предлагаю судьям Лиги Чести:
2. При рецидиве создать нарушение по коду 8 (Неоднократное появление на игре в нетрезвом виде). С наказанием - отстранение от игр на 3 месяца.
Вот и новое понятие у нас появится, помимо «Василиев Зайцевых» и Дунканов МакЛаудов» - «поручики Ржевские»
Ты прав, но следует уточнить что явно выпимшие игроки ведущие себя не адекватно и люди пригубившие пивка иль коньячка 50 гр. это не оно и тоже. А то ведь начнется игра в ГАИшниковвв. Ирок вы пили!!! Кто пил, я пил????!! Неааааа!!! :roll:
0 - 0
[Предлагаю судьям Лиги Чести:
Ты прав, но следует уточнить что явно выпимшие игроки ведущие себя не адекватно и люди пригубившие пивка иль коньячка 50 гр. это не оно и тоже. А то ведь начнется игра в ГАИшниковвв. Ирок вы пили!!! Кто пил, я пил????!! Неааааа!!! :roll:
10.5 запрещается участие в игре лицам в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
Можно выпить, но это не означает опьянеть, пьяным, быть запрещено.
50-100 грамм шнапса, или 0,5 пива, у кого какой организм, все уж взрослые и меру свою знать должны.
Но реально правила должны создать такую ситуацию, чтобы людям лучше вообще не хотелось пить.
Есть прекрастные тесты на координацию, и реакцию. А так же всеми любимое, дыхнуть ;).
Добрый День! Судья Лиги Чести Пафтутий - дыхните пожалуста.
:lol: :lol: :lol:
0 - 0
Ну вот я же говорил что все как раз и прийдет к игре в добрых дядюшек гаишников (ребята если таковые есть в страйке без обид!), дыхните, не канает. А тест на координацию движений не вопрос двумя ногами за! Просто зная свю норму, уменьшить ее в два раза и самое оно для игрррр.