0 - 0
Я, конечно, не ветеран и не капитан команды, но зато бывший военный..... ИМХО пьяный человек адекватным не бывает!
Надо или забить на пьянство в страйке вообще, потому, что пьяное в смерь тело будет тебе рассказывать от том, что выпило оно 50 гр. пива и вооще отвали от меня..., или запретить употребление спиртного вообще в любом количестве!
Если хочеться выпить на свежем воздухе, то это можно сделать вне игры, отойти метров на 100 от подьезда и хоть ведро водки сожрать.
0 - 0
Тем кто ей родимой грееться скажу, что лучше греться горячим чаем или кофе из термоса...не так вставляет и греться можно чаше.... :lol:
0 - 0
Вот решил вставить свои пять копеек :D .
Дамы и господа, что касаемо бункера, я не видел в дрыст пьяных людей во время игры, а вот после 24:00, все игра закончилась, каждый волен развлекаться как ему угодно, как и пить в том числе. Моя палатка была совсем рядом и я имел возможность оценить вокальные данные наших игроков, но я никому ничего не сказал, так как все очень просто не нравиться иди дальше в бункер, на улицу или еще куда, бункер общий и не является частной собственностью, так что каждый волен делать, все что угодно, и петь в том числе. Кстати, те кто перебрали вечером, на утро просто не поднялись, вот и все. Я не в ком случае не оправдываю алкоголизм на игре, но если причина создания поста была именно в том, что люди выпили, и как следствие не дали спать, то нужно беседовать по поводу наплевательского отношения некоторых игроков к обществу страйкеров.
З.Ы. А вот если бы народ посидел попил (даже напился), но тихо пост бы не подняли.
0 - 0
Честно говоря давно хотел вставить свои комментарии в этой ветке, но как-то уж хотелось сначала понять мнение окружающих.
Самое смешное что речь идет о конкретных людях которых
знают все, но их имен так никто и не решился обозначить :wink:
Ну чтож, пусть они останутся инкогнито 8)
Из общей дискуссии я понял что речь идет о немцах
конкретнее об "Эдельвейсе"
Хотя я и имею честь играть с последователями Великой Дивизии
но хотел бы обозначить своим боевым товарищам
одну немаловажную вещь.
Образ солдата Вермахта жующего жареную сосиску и запивающего ее пивом и шнапсом, а потом горланящего нецензурные песни, является исключительно неверным :(
Это скорее образ советского солдата :D
А та армия которую мы с вами моделируем представляет собой абсолютно противоположную Вещь.
Солдаты этих Элитных частей, фанатично и безукоризненно сражавшиеся на всех театрах и фронтах, были скованы СТАЛЬНОЙ ДИСЦИПЛИНОЙ и безоговорочным подчинением приказам.
Надеюсь те кому я это адресовал не обидятся на меня, а поймут и проанализировав сделают выводы и пересмотрят свое отношение к страйку и реконструкции в частности :(
0 - 0
Данилл они ж не Вермахт делают! :lol:
А так, распистяев внучков :)
А вообще в защиту хочу сказать, что этот вопрос у Эдельвейса решается, и вчера был созван командник, на котором был жестко поставлен вопрос о дисциплине в команде. С наказанием вплоть до отчисления. Так, что я думаю это вопрос будет решен.
0 - 0
Вот у нас как получаеться :)
Пили и песни громко пели, ну в слысле орали все кому не лень, а как получать приз "Алкаши года", так энто немцы, Эдельвейс. Братаны я за вас просто счастлив! (Леха )
Ребята давайте не удем подходить к этой проблеме так однобоко. Как не посредственный участник всего этого праздника жизни, могу сказать что не только немцы принимали участие и песни пели и т.д. Да не спорю песни мы пели, громко, громко Дольчен зольдатен, адальше все забыли и орали, но только часа в 3 это было и наулице под дождем. Может и не все ровно было но делать козлом отпущения одну только команду. Да у нас на межкоманднике тоже обсуждали вчера эту тему, по поводу пьяных на игре. Исключение, не переборли?
Ладно не буду судить со своей колокольни, но задумайтель по поводу козлоффф.
0 - 0
причина создания поста была именно в том, что люди выпили, и как следствие не дали спать, то нужно беседовать по поводу наплевательского отношения некоторых игроков к обществу страйкеров.
З.Ы. А вот если бы народ посидел попил (даже напился), но тихо пост бы не подняли.
Дуржише, проблема глобальная, а бункер это так, одна из игр с одинаковым алкогольным сценарием.
Мнение понятно, команд "ГОЛОС", ЕЖИ, Пингвины (и так все ясно), ГДР, FF их отрецательное отношение к алкоголю и ирландцев, где видать Белый навести порядок не может (ирландцы Белого)
0 - 0
Ну что ж, пришло время отписаться и 40-градусной пехотной (я надеюсь, как капрал команды, я могу себе это позволить...) Мы понимаем, что многие претензии в этом вопросе относятся и к нашей команде, НО не забывайте: 80% нашей команды (включая рекрутов) ВООБЩЕ НЕ ПЬЁТ. Тень на команду в целом бросают несколько бойцов, включая меня :oops: . Это раз. Во вторых: кто нибудь, когда нибудь НА ИГРЕ видел меня или Фокса в откровенно неадекватном состоянии? Это сказываются долгие и упорные тренировки печени :wink: и знание собственного критического предела (кстати, на пресловутом бункере я видел бойцов, которые вообще с трудом вспоминали, за какую сторону они воюют и как правильно ствол держать. хотя команда была и не крымская...). Включая во внимание обострившуюся в последнее время ситуацию с алкоголем, мы по мере сил будем пытаться исключать эту негативную тенденцию из линии поведения нашей команды.
P.S. А воду я не пью. В ней рыбы размножаются. (с) Индиана Джонс
0 - 0
Выскажу свое мнение :
- Алкоголем злоупотреблять нельзя, неадекватные игроки в страйкболе ненужны, иначе можем получить травмы, негативное настроение от игры, и не дай бог летальные исходы (пример Бункер, где много опасных мест)).
Но выскажу немного в пользу "ЗА" : Бывает очень холодно, когда горячее питье(чай,кофе или алкоголь) необходимы ввиду температуры окружающей среды, а литровый термос таскать неудобно,поэтому ввиду сложившийся ситуации выход - выпивать 50-100 грамм коньяка в течении игры. При этом не входя в состоянии алкогольного опьянения.
Впринципе все сказал.
0 - 0
Не совсем понятно,что конкретно обсуждается.Либо пьянство на игре,либо после?
Я выскажусь,как участник "неспящего хора") . Во время боя я не пью,а вот после...да и на такой игре где собираются страйкеры со всей украины...просто грех не отметить!!! Именно по этому на всяческих закрытиях и открытиях проводят вечерины!
А место где мы "бодрствовали",кстати называлось - кабак!! :wink: Что ж нам надо было идти наслаждаться обществом друг друга на улицу????
По другому дело обстоит с пьянкой во время боя!!! Темболее в таком опасном месте как бункер! Неадекват полнейший!
И нечего валить всё на наш севастопольский бундес,во время боя среди них был только один нетрезвый,да и тот не из севастополя!(и мне кажется ,что они ирешат этот вопрос внутри команды)
А среди ИРА ни разу никто не был замечен в игре нетрезвым!
Для этого и создаються команды! Есть командиры,которые должны отвечать за своих бойцов.