0 - 0
какое может быть понимание когда эти крики раздавались вплоть до 4 часов утра?
я то человек привыкший - могу и при большем шуме уснуть. но неприятный осадок остается...
0 - 0
я ярый противник алкоголя в любом его проявлении и как было сказано до этого- на страйкбольных играх ему не место, но!!! в бункере после возвращения с улицы в 12 ночи - весь промокший и замерзший - 50 грамм в поллитровую чашку кофе - очень помогли согреться. и я думаю вряд ли кто-либо скажет что я или мои сокомандники напились. а насчет немцев... некоторые из наших тоже очень ругались на эти крики.. но правильно было написано - люди приехали отдыхать... а спали мы все в военной обстановке ;) поэтому мы просто пересилили себя и уснули!!!
0 - 0
Я год отсутствовал в страйкболе, но по моему скромному мнению пить стали несоизмеримо больше. Мне это странновато- ведь это разные виды удовольствий, зачем смешивать- но это только мнение- в Бункере же это было просто опасно. Представьте, как смешно звучало бы- играя в войнушку, напился пьян и упал в колодец - сломал ногу(к примеру). Надо бы как-то... регулировать...
0 - 0
Я вообще категорически против. Но когда этот сугрев начинается до игры и продолжается в течении оной, и не заканчиватся потом - это ненормально. Есть такая штука как термос, которая предписывает напитку сохранять температуру. Горячий чай, кофе (ладно пусть там будет немного коньяку). Но когда человек побегает, проголодается и еще выпьет, начинается - яж в него пол бункера/механу (нужное подчеркнуть) высадил и каждый второй маклауд :(.
А летом холодное пиво - ну как же без него охладиться??? Холодильников с собой ни у кого нету. Пиво нагревается, надо поскорей его приточить, и опять та же ситуация.
Есть такая штука большая дома - холодильник. В ней есть поменьше отсек морозилка. Вот туда если положить на ночь перед страйком 2хлитровую бутылуку воды. То на утро будет лед. Этот лед берется на страйк + можно еще просто из холодильника. И этот лед до конца игры еще льдом остается если будет просто в тенке лежать. Если в машине которая нагреется - то к обеду приметно растает.
И нефиг на страйк алкоголь тащить!
0 - 0
Реально даже нет времени писать долгий пост... пьянство пропадет, когда уйдут мажоры.
0 - 0
Реально даже нет времени писать долгий пост... пьянство пропадет, когда уйдут мажоры.
о! вот здесь ты прав.
0 - 0
Временами люблю выпить. Иногда много :wink:
Но на 100% присоединяюсь к антиалкогольной компании в страйболе :!:
Во, первых, с ужасом вспоминаю поездку на закрытие 2006 года, и раскаиваюсь за перепой в поезде.
Во, вторых, реально противно играть с пьяными, чью бы сторону они не представляли.
Я, за самые репрессивные меры в отношени пьянки на играх.
0 - 0
Ребята, не утрируйте про 50 г. или стакан пива никто не против этого и это лишний флуд, у нас же проблема глобальная, понятия сугрева поменялись до поллитров и литров. :evil:
Что то ни одного мнения командиров команд не видно по этому поводу, видать такое положение дел их устраивает :(
Если мнение есть как командира команды и представителя её мнений и интересов, представся в посте укажи, что ты командир и пиши мнение, что б потом можно было мнение сравнить соответствует ли оно действительности в жизни.
0 - 0
Ребята, не утрируйте про 50 г. или стакан пива никто не против этого и это лишний флуд, у нас же проблема глобальная, понятия сугрева поменялись до поллитров и литров. :evil:
Что то ни одного мнения командиров команд не видно по этому поводу, видать такое положение дел их устраивает :(
Если мнение есть как командира команды и представителя её мнений и интересов, представся в посте укажи, что ты командир и пиши мнение, что б потом можно было мнение сравнить соответствует ли оно действительности в жизни.
Андрей, обращайся на прямую к своему капитану. Пусть Серёга отпишет своё мнение по данному вопросу. Первым делом нужно морщить своего капитана.
0 - 0
Алкоголь - зло, если во время игры и тем более не в меру. Если после игры, то это необсуждаемо, ибо страйкбол к тому времени закончился.