0 - 0
1. По существу вопроса: предлагаю игрока уличенного в пьянстве и последующем неадекватном поведении банить на пол года. Если все это поддержат, то проблему мы решим. 2. Лично я перестал пить на играх потому что сильно садит дыхалку.
0 - 0
Поддерживаю Яму. Надо банить. Как главный в во "ГОЛОС" беру ответственность за своих ребят,контроль и исполнение наказаний за злостное злодияние:)
0 - 0
Поддерживаю Яму. Надо банить. Как главный в во "ГОЛОС" беру ответственность за своих ребят,контроль и исполнение наказаний за злостное злодияние:)
во "ГОЛОС" - это что? Если команда, то необходимо зарегистрироваться
0 - 0
1. По существу вопроса: предлагаю игрока уличенного в пьянстве и последующем неадекватном поведении банить на пол года. Если все это поддержат, то проблему мы решим. 2. Лично я перестал пить на играх потому что сильно садит дыхалку.
Вот именно что в не адекватном поведении! Но простите меня у нас хватает не адекватных и не все из них пьют на играх.
Хочешь выпить 50 гр. боевых не вопрос, пивка, много ли выпьете пива и сможете побегать, вот посморю как через 15-20 минут с трезвыми глазами и весь мокый присядите покурить в засаде.
как сказал Владимир, мажоров не станет и пяницы переведуться?
Ребята давай те со всей серьезностью подой дем к этому вопросу, хочешь пить, пей, за тебя ответит твой капитан если ты себя будешь вести не адекватно, ну а если не поможет то совет примет решение.
0 - 0
тут варианта 2
1 - запретить алкоголь вобще, в любых количествах на играх.
2 - банить на месяц или больше игроков и команды уличенные в сильном алкогольном опянении - проводить тесты, ходить по линии или еще что нибудь. вобщем каким то образом вычислять именно пьяных. сложно ...
первое просто и надежно
и до тех пор пока ты не доехал домой или места где ты сможешь оставить свой ствол на хранение - ты страйкболист. а знечит должен быть трезвым.
0 - 0
Хочу заметить что пьянство не только раковая опухоль страйкбола ,но и нашего общества. Это более обширная проблема и ей должно заниматься " Общество трезвости".
0 - 0
Хочу заметить что пьянство не только раковая опухоль страйкбола ,но и нашего общества. Это более обширная проблема и ей должно заниматься " Общество трезвости".
не переводи стрелки :)
тут обсуждается именно проблема алкоголя в страйкболе
0 - 0
Надо банить. Как пример когда человек поломался в бункере я был единственным трезвым водителем , который смог отвезти пострадавшего в больничку.....
0 - 0
Давайте создадим в крымском страйкболе общество трезвости и будем банить системных однокапельных алканавтов :wink:
0 - 0
Проблемы алкоголя в страйке никогда не стояло... Но вот, оказывается появилась. (около года не ездил на большие игры, видимо много пропустил...)
Раньше как-то просто было: алкоголь как таковой никто не запрещал, однако люди меру знали, и никаких эксцессов практически не случалось. Сам знаю, что всосав за игру фляжку ирландского "Патрика" (В народе бальзам Эдэльвейс), алкогольного опьянения не получишь. А у каждого человека своя норма. И получалось, что кто-то пил, кто-то не пил, но вели себя все одекватно. Учитывая нынешний страйкбольный бум, (модно, чтоли стало... :roll: ) народу повалило много, народ разный... Много "мажёров", много таких, что никого круче и правильнее себя не видет.
Посему:
Запрещать алкоголь вообще не считаю целесообразным - кому очень захочется, тот втихаря нажрётся.
Но за выявление пьяного неадекватного игрока должны быть приняты какие-то меры. Воздействовать на человека (тем более пьяного) напрямую бессмысленно, уж коли бузит боец, то и слушать вряд ли кого будет. Поэтому нужно обращаться к капитану провинившегося, пусть принимает меры на то он и капитан. А в случае повторения инцедента с этой командой, санкции стоит применять уже к команде. И идея Совета Капитанов, как крымского дисциплинарного органа, вполне подходит для этих целей.
Что же касается выпивки после игры - тут я согласен с Пафом на все 100. Игра закончена. Не хочешь участвовать в разборе полётов с подвыпившими людьми - собирай вещи, езжай домой. Более того, если человек нормальный, он и когда выпьет нормальный. А если по жизни любитель побузить и пообвинять всех остальный в своих неудачах, то с ним и с трезвым общаться не приятно.
Единственный провтык всего моего поста, это способы борьбы с бухими внекомандниками. Может у кого идеи и на этот счёт имеются.