0 - 0
Джеси на 8 день сказала что дадут трек номер позже.
Просто отпадает любое желание с ними работать.
0 - 0
А я каждый день писал по 2-3 раза. Мол номер не трекается, что звонил в отделение ГонгКонга и т.д.
Писал, что если нет товара - пусть сразу скажут, и тогда я поменяю на аналогичный товар, только бы не ждать.
Писал, что мне срочно это надо, т.к. это подарок на ДР и прочее.
Задолбал вобщем...
0 - 0
Я сделал проще-пригрозил палкой. Ну сегодня они выходят на работу, так что посмотрим что ответят.
0 - 0
Если решили делать заказ с ебейаирсофта-будьте готовы к тому,что отправлять могут долго. Это не ВГЦ или ехобби.
0 - 0
Если решили делать заказ с ебейаирсофта-будьте готовы к тому,что отправлять могут долго. Это не ВГЦ или ехобби.
Если бы первый заказ был. 5-6 заказов ранее нормально отправляли, а тут весь праздник испортили. ;)
0 - 0
Джеси на 8 день сказала что дадут трек номер позже.
Это один из их "стандартных" ответов, я их за месяц все выучил :evil: . Такое впечатление, что на все письма "бот" отвечает.
Я сделал проще-пригрозил палкой.
Я уже грозил - ответ был "стандартный" ("отправим как можно быстрее"(с))...
Сделал у них ещё один заказ, чисто на проверку.. опять затянут - буду поднимать диспут и закрою для себя вопрос с этим сайтом уже навсегда.
Жаль, интересный был магазинчик :(...
0 - 0
У меня с Ебейаирсофта тоже было немало заказов-все приезжало. Но порой отправки приходилось ждать долго. Так что если вам не горит-заказывайте у них, цены радуют. Если нужно быстро-лучще поискать альтернативу. Сам жду оттуда приклад-заказал 15 апреля,вчера только улетело.
0 - 0
Раздуплились через 2 недели. Сказали что товара нет в наличие :twisted:
Я сказал чтобы меняли на другой или возвращали деньги.
Интересно с покупателями из других стран они тоже так голову морочат или это наш удел?
0 - 0
У меня так несколько раз было. Деньги возвращают без проблем. Или другой товар заказываю.
0 - 0
Вернут деньги. Из-за ёбаирсофта 2 игры пропустил! :twisted: