Получил посылу от TigerHK на ТНТ. (Позже отпишусь о пережитых ошущениях. Не рекомендую покупать в этом магазине что либо,
Интересует в чем проблема, покупал там несколько раз, и каждый раз не было никаких проблем.
P.S. Мы же говорим о http://airsoft.tiger111hk.com/ ?
О нём самом.
1) после оплаты заказа у меня нет возможности увидеть какие предметы в заказе. Грубо говоря - на сайте нет истории покупок для пользователя.
2) нет одного контактного лица, или тикета если хотите. Уже сейчас понимаю что общался с несколькими людьми, или с одним но у него склероз.
3) этот человек туго понимает английский. Я 4 раза спрашивал, действует ли акция по которой мне на шару с набором для апгрейда пришлют магазин к винтовке, как указано на сайте - так и не ответили, и по ходу не прислали.
4) после оплаты всё было, "высылаем" - через пару дней, "ой" кое-что резко кончилось. В итоге две недели ждал поступления позиций, а после двух недель мне хотели вернуть лишнее деньги, на что я им объяснил что в заказе не один а 3 магазина и деньги возвращать не нужно(это склероз из пункта 2)
5) В посылке не было инвойса, хотя уверяли что будет. После запроса выслали, но в гонконгских долларах, а цифры указаны как в американских долларах, я не прочь показать такой инвойс, но его инспектор на таможне забракует.
Список ещё чуток длиннее, но думаю и этого уже хватит. Делайте выводы сами.