0 - 0
1 повідомлення
Сол каски и бронежилеты относятся к спецсредставм насколько я в курсе - пробуй искать в этом направлении
0 - 0
То-то я думаю, с чего бы это мне сидя в Донецке расплачиваться за гостиницу в Египте? Благо карта для интернета обычно закрыта.)))
1 - 0
То-то я думаю, с чего бы это мне сидя в Донецке расплачиваться за гостиницу в Египте? Благо карта для интернета обычно закрыта.)))
а каким образом ваша реплика связана с предыдущей картинкой ? там о базовых знаниях про карту и проверке номера карты -а не о взломе карт....
0 - 0
добрый день всем :)
подскажите, какой метод доставки - авиа почта или TNT меньше всего проверяется таможенниками на РЕАЛЬНУЮ стоимость товара ?
просто китаец предлагает одну и ту же стоимость доставки за Авиа и ТНТ (я сам в шоке :) ), но товара там - 2 АЕГа (что выше 200 евров). человек конечно напишет в инвойзе заниженную стоимость, но вот будут ли её проверять на реальную стоимость если она поедет с ТНТ..вот в чём вопрос
или же пофиг чем отправлять - Авиа почтой или ТНТ потому что таможенная служба одна и в неё попадают и Авиа и ТНТ-шные посылки ?
0 - 0
Таможня одна, платить 44% приходилось и на почте и курьеру TNT
0 - 0
Авиапочтой посылку с двумя приводами можно отправлять без проблем, вписав в инвойс стоимость где-то до 200 долларов.
С ТНТ и другими службами всегда лишний гемор и деньги. Так что лучше везти обычной авиапочтой.
0 - 0
Джентельмены подскажите,может кто имел опыт. Если товар проплачен,но еще не отправлен-можно отказаться от покупки и вернуть деньги через связь с продавцом(RSOV), как вообще на это идут магазины?
0 - 0
Джентельмены подскажите,может кто имел опыт. Если товар проплачен,но еще не отправлен-можно отказаться от покупки и вернуть деньги через связь с продавцом(RSOV), как вообще на это идут магазины?
можно отказаться, деньги вернутся на карту через месяц ( если через paypal платил)
0 - 0
Платил через палку. А чего так долго и нельзя ли ускорить процесс? Ведь перевести деньги не ту же палку-дело 5 минут...