0 - 0
Осилил страниц 10. Подскажите мне медленному.
Покупаю привод. Стоимость - 400 уе. Оплатил, выслали. Что произойдет по прибытии груза в Украину? Что будет на таможне?
за все что будет стоить больше 200 евро придется уплатить НДС и таможенный сбор - это 44% от задекларированной стоимости. Все что меньше 200 евро - с большой долей вероятности придет к тебе. Посему если покупаешь привод за 400 баксов - то бери его в таком магазине где могут занизить его стоимость по документам.
Если ты уже заказал - то у тебя два пути - не принять посылку и она поедет назад (попасть на доставку, остальное или вернут или снова отправят снизив за декларированную стоимость) или ты примешь посылку и попадешь еще на 176 дол.
Значит в следующий раз:
- Просим китайцев сунуть инвойс на сумму 190 уе.
- Ждем... не волнуясь за таможню. Т.е. таможня не устроит цирка, мол "караул оружие!"
1 - 0
Значит в следующий раз:
- Просим китайцев сунуть инвойс на сумму 190 уе.
- Ждем... не волнуясь за таможню. Т.е. таможня не устроит цирка, мол "караул оружие!"
я не понимаю что в твоем понятии у.е. - в моем это доллары, а по закону в Украине - до 200 евро - посему высчитай по курсу НБУ(евро-гривна-доллар) какая там сейчас сумма выйдет в долларах - но в общем я больше чем 250 дол не заказываю или занижаю инвойс.
Только не надо везти кучу дорогих шняжек в одной посылке занизив инвойс в 10 раз - очень может быть, что словят на таможне и переоценят по своему - тогда та же ситуация с 44%.
0 - 0
Понято. Большое спасибо за ответ!
0 - 0
Информация для всех кто ждёт отправки.
Магазины (Гонг-Конг) отдыхают до 3 мая (Labour Day), но почта(Гонг-Конг) отправляет допраздничные посылки сегодня. 3 мая почта(Г-К) тоже отдыхает.
Всех с праздниками!
0 - 0
Забыл отписатся сразу, уже неделя прошла наверно, как забрал все с почты посылки с Ebairsoft
Из новостей: заказывал T1 Red Dot коллиматор.
Приехал Ред-Грин... порадовался... через 3 дня лежания на полке - красный сгорел, ололо зеленый все равно круче :)
Но с пометкой "сообщить получателю по приходу 2й посылки". А вот 2я приехала аж 24го. собственно этот Т1.
Стоит отметить, что саппорт (Jesse в частности), не знает английский язык наверно... спрашиваю одно, отвечают за другое... для проверки скинул написанное мной "шарящим" людям + в гугл_транслейт. Все всем понятно...
Остался доволен
0 - 0
Ну моя посылка уже 14 дней "готовиться к отправке". Такое впечатление, что они её на выданье готовят! :twisted:
0 - 0
Ну моя посылка уже 14 дней "готовиться к отправке". Такое впечатление, что они её на выданье готовят! :twisted:
Что саппорт говорит?