0 - 0
Хотя при заказе они были In stock.
Это вовсе не редкость и в других магазинах ;) ...
0 - 0
Только что чудесные люди с ehobby отписались, что отправили только 2/3 заказа, потому что остального нет в наличии :) Посылка ушла 10 дней назад :D
Так что это входит в практику. С другой стороны смысла из-за этого нервы себе трепать не вижу. Вышлют, куда они денутся)
0 - 0
Инвоис мне не разу не приходил в каком-бы магазине не заказывал.
С Панды - постоянно приходят.
Кстате Панда наконец-то переехала? А то у них на сайте до сих пор висит "переезд".
0 - 0
Хотя при заказе они были In stock.
Это вовсе не редкость и в других магазинах ;) ...
Я то не переживаю, но очень часто такое стало. Портятся магазинчики ))) один ebay не подводит ))
0 - 0
В общем,
1) у меня моей покупки нет на сайте тигра.
2) ТНТ я не выбирал, мне особо и варианты не предлагали, а общаться с представителями этой компании сложно, как вы наверняка знаете.
Далее
После трёх дней возни с брокером и инспектором посылка растаможена - 85 лвл! Завтра забираю.
И на последок, в завершении дня, мне сообщили что отправитель прости посылку обратно :shock:.
Далее из полезной инфы
Всё страйкбольное оружие лучше подавать как ТНВЭД 9506999000 "другие игрушки". Ибо если подать как воздушку 9304хххххххххх то, скорее всего, будут проводить экспертизу МВД, а это и время и лишние телодвижения.
Детали к страйкбольным винтовкам как 9305хххххххх - детали к воздушкам. В данном случае проводить экспертизу МВД или нет решает инспектор - как повезёт.
Надеюсь вам это сэкономит время. Если кто знает ещё нюансы, можно сбрасывать в личку, за ранее спасибо.
Субботний апдейт, после 4 рабочих дней мне ещё выставляют счёт в 240 гр за хранение, при том что 5 рабочих - на шару. Мне сообщили о приходе посылки спустя неделю и теперь пытаются снять деньги за то что она у них неделю была :evil:. Обходите ТНТ стороной..
0 - 0
Я вот хочу заказать кит LCT-шный с WGC и вот немного стремненько. А не воспримут ли его на таможне как набор "Сделай сам"? Ведь от боевого отличается только внутренним диаметром ствола.
0 - 0
Я вот хочу заказать кит LCT-шный с WGC и вот немного стремненько. А не воспримут ли его на таможне как набор "Сделай сам"? Ведь от боевого отличается только внутренним диаметром ствола.
Если в инвойсе от магазина будет написано, что это игрушка, то все будет нормально с вероятностью 99,9%.
0,1% надо оставить на случай чрезмерно бдящего таможенника
0 - 0
Хм... а чем это таким трекал? На будущее