0 - 0
а какой счас на wgc примерно коефициент стоймости товара вместе с доставкой в Украину? :?:
0 - 0
а ты зарегистрируйся, набей корзину да посмотри.
Всегда по разному, зависит от веса в основном.
0 - 0
а разве в корзине и доставку с розтаможкой тоже просчитывает?
0 - 0
А ты набей корзину так, чтобы НЕ было растаможки :)
или учти момент инвойса заниженной стоимости
0 - 0
чето я вообще не понял
Method of Payment: Paypal
Method of Delivery: Air Mail
Stock Out Option: Retain item value as stored credit for future use
Buyer"s Remarks: ---
WELL-RG-G25 Well G25 Sniper Rifle ( Gas ) 1 127.00 ---
Net Total: US$ 127.00
Discount: 3%
Paypal Charge: US$ 0.00
ето все что пришло на почту про доставку ни слова или я чегото не понял
0 - 0
Total Amount: US$ 123.19 (shipping charge is excluded)
ага вот чтото похожее нашел...
Subtotal : US$ 123.19
Shipping Fee : US$ 65.79
Grand Total : US$ 188.98
ето цена везь товар ?
такой вопрос а с розтаможкой там как ?
я спрашивал в интернет магах чтобы они заказали, там говорили цена около 270 уе получится а тут.....
0 - 0
Total Amount: US$ 123.19 (shipping charge is excluded)
ага вот чтото похожее нашел...
Subtotal : US$ 123.19
Shipping Fee : US$ 65.79
Grand Total : US$ 188.98
ето цена везь товар ?
такой вопрос а с розтаможкой там как ?
я спрашивал в интернет магах чтобы они заказали, там говорили цена около 270 уе получится а тут.....
Всё что дешевле 200 евро (в пересчёте на доллары) не облагается таможенными пошлинами.
Только если ты купил товар на сумму 201++ евро тогда попадаешь на растаможку. Стоимость растаможки +44% к цене товара.
Стоимость доставки при растаможке не учитывается.
0 - 0
Разные случаи бывают. У меня однажды чувак с ebay написал стоимость 1999 USD вместо 199.
Когда получил посылку, в накладной рядом с ценой товара стоял штампик "без оплаты таможенных платежей". Как проскочило - не знаю
0 - 0
а какие есть способы оплаты через банк и сколько там % ?
0 - 0
То, что ebairsoft дерибанит заказы на несколько посылок - то нормально. Недели 3 назад я оформил заказ на гидру, макеты плит, одноточку и магвелл. Вчера получил от них рюкзак, плиты и mag-well (и только сегодня выслали одноточку), так в пакетике с магвелом была веселая бумажка с надписью "we ship your order separately to reduce the customs fee". Основываясь на прошлых заказах, они разбивают заказы стоимостью больше 160-170 баксов.
а какие есть способы оплаты через банк и сколько там % ?
Ну пейпел в каком-то смысле и есть оплата через банк - деньги-то с карточного счета снимаются))
В принципе многие скидывают деньги владельцу пейпел-счета, а он уже оплачивает товар.