0 - 0
Гхм, на карте лежат в долларах, пункт оплаты на сайте при чекауте - доллары. Редирект на сайт палки - гривны.
курс 8.182 вышел хз почему
UPD: посылку по заказу №2 отправли уже (2 суток прошло) круто :) надеюсь 1й тоже отправят сегодня :)
UPD2: рано радоваться начал. написали вот так:hi, your items(EB00253,TMC0615,TMC0629,VES00087) will be sent.
we give you tracking number in advance,
a few days later inspection.the tracking is ***** (SHIP TOGETHER WITH ORDER ****51)
the rest of products ,we will ship it as quickly as possible .
Вопрос, это они по 1 шт положили, или указанные в заказе числа итемов?
Просто там 2 заказа на меня и брата, но на 1 домашний адрес и с 1й карточки. Чтобы не лазить по индексам - там сумма получается 283$ ( в случае если все товары каждого типа). Что есть фейл, кроме того там 2 заказа перемешаны, а они на разных людей оформлены должны быть. Все нормально или могу на растаможку влететь? Или они в 1 большую посылку внутри бирки на каждый товар навешали "это одному, это второму" ?
Вобщем кетайчеги такие китайчеги) ну хоть оперативно выслали
0 - 0
Гхм, на карте лежат в долларах, пункт оплаты на сайте при чекауте - доллары. Редирект на сайт палки - гривны.
курс 8.182 вышел хз почему
нужно было при выборе конвертации, перед оплатой выставить настройки, чтобы тебе счета приходили в той валюте в которой выставляет продавец, а не в твоей региональной ... ибо ты тогда попадаешь на конвертацию и пр. гавно, а это лишние деньги :(
0 - 0
Та фиг с ней конвертацией... на растаможку бы не попасть с этими китайцами =(
0 - 0
Подскажите пожалуйста с регистрацией карты в ПейПале.
Оформил валютную карточку в Приват банке "Миттева", положил доллары, ввожу данные с нее в пейпал, а выдает мол:
Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Также убедитесь, что адрес для выставления счетов по кредитной карте совпадает с вашим фактическим адресом, зарегистрированным в системе PayPal.
В банке говорили что данный тип карточки прекрасно работает для оплаты по Интернету. Нужно к ней на пару кредитку?
Что делать, куда бежать. Какую норм карточку посоветуете оформить?
0 - 0
Мне тоже в Привате много чего говорили. Битый час им доказывал, что мне нужно оформить именно такую карту, как я им назвал, а не какую-то другую, чем вызвал искреннее недоумение и даже негодование у сотрудницы. По ее лицу хорошо читалось: "И кого он из себя возомнил?! Он думает, что лучше знает, что ему нужно?!". Еле уговорил :twisted:
В общем, нужно оформлять карту Visa Classic в нужной валюте (доллар, евро, гривна). Как говорилось в начале этой темы, эта карта - лучшая для работы в интернете, в частности, для нашего случая. С другими будет в разной степени геморно.
1 - 0
Подскажите пожалуйста с регистрацией карты в ПейПале.
Оформил валютную карточку в Приват банке "Миттева", положил доллары, ввожу данные с нее в пейпал, а выдает мол:
Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Также убедитесь, что адрес для выставления счетов по кредитной карте совпадает с вашим фактическим адресом, зарегистрированным в системе PayPal.
В банке говорили что данный тип карточки прекрасно работает для оплаты по Интернету. Нужно к ней на пару кредитку?
Что делать, куда бежать. Какую норм карточку посоветуете оформить?
привяжите карту в Приват24 - разрешите по ней платежи в интернет,заодно поднимите месячный лимит платежей через интернет.
В общем, нужно оформлять карту Visa Classic в нужной валюте (доллар, евро, гривна). Как говорилось в начале этой темы, эта карта - лучшая для работы в интернете, в частности, для нашего случая. С другими будет в разной степени геморно.
Все написанное про Визу Классик в принципе верно - но учитывая что мир меняется то в принципе оптимальной может быть та карта с которой удобно работать и обслуживание которой стоит меньше всего.
Я наверно уже не буду продлевать Визу Классик - а перейду на что нибуть бесплатное от приватбанка. Приват радует своей системой Приват24 - контроль, платежы и т.д.
0 - 0
Согласен с Olexом - у меня Виза-интернет, привязаная к приват 24 и палка её спокойно воспринимает без конвертаций. Карта бесплатная, единственный минус 35 центов за каждую операцию.
0 - 0
Вопрос к тем, кому с Ебаирсофта что-то приезжало.
Короче эти мать их за ногу китайцы объединили 2 заказа на 2х разных человек в одну. Трекинг номер дали, но сумма по текущему курсу
Рассчет на 14.04.2011: 283 USD = 195.2667 EUR. Но как оно будет когда приедет - хз =(
Как они оформляют посылки?
В качестве решения данного вопроса - отказ от посылки с возвратом, в случае попадания на растаможку.
0 - 0
Как можно было объединить две посылки на разных адресатов в одну, это конечно... В общем, слов нет.
Ну а в случае отказа от посылки, магазин не вернет деньги за ее доставку (при чем, вероятнее всего за доставку в Украину и назад).
0 - 0
Я уже писал ранее - оформляют как "Подарок".
А обьединили потому что на один адресс.
Проверь перечень товаров в посылке (им не выгодно большие посылки отправлять).