0 - 0
Идти с пасспортом и получать :)
Спасибо. Уже получил. Просто индекс впервые такой высветился. ;)
1 - 0
похоже ebairsoft скурвился вслед за "ганнером" :(...
ebairsoft - а когда это он успел стать эталоном надежности и честности ? с ним всегда какие-то приключения, одно радует - что деньги возвращают нормально - если не отправили.
0 - 0
похоже ebairsoft скурвился вслед за "ганнером" :(...
ebairsoft - а когда это он успел стать эталоном надежности и честности ? с ним всегда какие-то приключения, одно радует - что деньги возвращают нормально - если не отправили.
Кому как повезёт. За последние пару месяцев сделал с десяток заказов. Отправляли максимум на 4-й день.
0 - 0
Вчера оплатил... сижу втыкаю на Processing Order
Я так понимаю, они ждут на некоторые позиции, которые есть в заказе, но их нет на складе, когда они придут от производителя, а потом только отправляют.
Надеюсь все мои на складе есть, а вообще у них же фришиппинг, так может стоит вообще поштучно платить?
0 - 0
Я так понимаю, они ждут на некоторые позиции, которые есть в заказе, но их нет на складе, когда они придут от производителя, а потом только отправляют.
Опаньки, какая трезвая мысль... а я-то думаю - зачем они заказ из 4-5 позиций дробят на 2-3 посылки...
0 - 0
Мысль интересная, а как на счёт комисионных за каждую операцию! ;)
1 - 0
Мысль интересная, а как на счёт комисионных за каждую операцию! ;)
не у всех на картах снимают комиссию
0 - 0
Не ну конэшно, если у Вас такая, то таки да - получаеться кошерно. ;)
0 - 0
у меня посылку оплачивали с карточки банка VAB.
На карте лежали доллары... а палка, чтоб ее, перевела скотина в гривны по курсу 8.2 + комиссионные, в итоге должен человеку еще 140 грн. неприятно =( а если бы в долларах, то даже с комиссионными вложился бы в бюджет.
ЗЫ 2 посылки (2 товара одинковых) + (2 одинаковых, 3 разных)
1 - 0
у меня посылку оплачивали с карточки банка VAB.
На карте лежали доллары... а палка, чтоб ее, перевела скотина в гривны по курсу 8.2 + комиссионные, в итоге должен человеку еще 140 грн. неприятно =( а если бы в долларах, то даже с комиссионными вложился бы в бюджет.
ЗЫ 2 посылки (2 товара одинковых) + (2 одинаковых, 3 разных)
Это сугубо ваш личный завтык и палка не при чем, - практически все нюансы описаны в FAQ - вплоть то того где какую кнопочку жмакать. Да и в курс 8.2 чето верится с трудом, если карта была долларовая - а в палке вы не переключили опцию валюты счета продавца - в итоге вы получили двойную конвертации + разница на курсах покупки-продажи.