1 - 0
Есть пару позитивных моментов - оплата пейпал с билинговым адресом одним, а доставкой в другой... можно пробовать... но во избежание нюансов вам уже ответили - ждете или неделю или до того момента как посылка покидает Гонконг и заказываете следующую... так же вариантом является занижение стоимости магазином - но не знаю пойдут ли на это в рсов...
0 - 0
... так же вариантом является занижение стоимости магазином - но не знаю пойдут ли на это в рсов...
нет rsov это даже не обсуждают ...
Спасибо Всем за ответы ;)
0 - 0
на rsov обычно занижают инвойс до 50% по умолчанию.
Можно попросить чтобы написали меньше.
0 - 0
Доброе утро.
Интересно трекнулась у меня посылочка :
Відправлення за номером ................. знаходиться в процесі оброблення.
Востаннє воно зареєстроване 10.04.2011
в об’єкті поштового зв’язку Київ міська дирекція ДОП Лівобережного поштамту роб з індексом 02000.
Ваши предположения?
0 - 0
Идти с пасспортом и получать :)
0 - 0
А в справочной сказали что прийдёт в отделение. ;)
0 - 0
....что-то в последнее время некоторые магазины зверски тянут с отправкой... например заказ с ebairsoft 15.03 оплачен, но до сих пор не отправлен, через полторы недели написал - обещают "ну вот сразу же отправить", через ещё 2 недели предложил им вернуть мне деньги, если нет товара - опять ответили "ну вот как только - так сразу же отправим"...
В общем дошел до того, что плотно подумываю об начать диспут :(... хоть и не люблю я этого.. похоже ebairsoft скурвился вслед за "ганнером" :(...
0 - 0
c rsov, wgc тоже задержки с отправкой
а что касается hobby king"a - сделал предоплату за два акб которых нет в наличии (хотя сайт рассказывал что в течении 1-2х недель пополнит запасы) - спустя три неделе нет в наличии. Так что советую покупать только те, что есть в наличии, если не хотите тянуть кота за хвост. В моём-то случае мне не горит особо..
0 - 0
....что-то в последнее время некоторые магазины зверски тянут с отправкой... например заказ с ebairsoft 15.03 оплачен, но до сих пор не отправлен, через полторы недели написал - обещают "ну вот сразу же отправить", через ещё 2 недели предложил им вернуть мне деньги, если нет товара - опять ответили "ну вот как только - так сразу же отправим"...
В общем дошел до того, что плотно подумываю об начать диспут :(... хоть и не люблю я этого.. похоже ebairsoft скурвился вслед за "ганнером" :(...
ebairsoft меня так перед новым годом парил,но все отправили :) да и последняя посылка от них была отправлена на 3й день после оплаты. Недавно приехал привод с ганера-отправили на второй! день после оплаты-сам был в шоке :lol: