1 - 0
Все бы ничего, но трек номер прислали 31 марта, а уже 7 апреля и не трекается... (((
спросите в магазине может вам трекинг номер неправильный дали, мне на ганнере один раз дали не правильный.... да и вообще с ними одни проблемы в последнее время.
0 - 0
.... да и вообще с ними одни проблемы в последнее время.
Может зависит от человека,который заказ принимает и обрабатывает...Мне привод выслали буквально на второй день после заказа и оплаты-сам удивился.
0 - 0
Все бы ничего, но трек номер прислали 31 марта, а уже 7 апреля и не трекается... (((
спросите в магазине может вам трекинг номер неправильный дали, мне на ганнере один раз дали не правильный.... да и вообще с ними одни проблемы в последнее время.
Ваша правда!
Написал им сразу, проверьте трек номер, по данному мол информации никакой нет. Ответили быстро и действительно новый номер одной цифрой отличается от предыдущего.
Вобщем новый номер трекнулся, посылка улетела из Гон - Конга 2 апреля, в Украине еще нет.
0 - 0
Уточни номер трека. Мне вчера вообще прислали чужой номер трека (с конечным пунктом - Германия) ;)
0 - 0
Добрый день. Ребят подскажите. Нужно сделать на new.rsov.com большой заказ. Разумется из-за лимита в 200 Евро я его буду разбивать на 3-4 заказа.
Внимание вопрос. Я сделал один заказ, оплатил его (заказ получился около 270 долларов). Могу ли я сразу оформлять следующий и оплачивать его? Либо при обработке заказа их все упакуют вместе (т.к. адрес доставки один и тот же) и я в результате получу их вместе и попаду на растаможку?
Т.е. мне нужно вначале дождаться отправки первого заказа и следом заказывать второй, и т.д. Не хочется просто время терять на это.
Был ли у кого такой опыт?
0 - 0
Вместе их может и не упакуют, но из Гонг-Конга они с большой вероятностью вылетят одним рейсом, а значит, одним рейсом прилетят к нам, а значит попадут в одну депешу. А как писал Olex в этой теме, стоимости посылок складываются, если они идут от одного отправителя к одному и тому же получателю и попадают в одну депешу.
Резюме: Стоит переждать недельку-вторую между заказами. Для абсолютной уверенности перед тем, как сделать заказ, нужно удостовериться, что по Гонг-Конгскому трекингу посылка с предыдущим заказом уже вылетела.
0 - 0
Разбейте большой заказ на несколько частей и отправьте на разные адреса.
Всё просто.
0 - 0
Всё просто.
дело в том что в аккаунте на rsove один шипинг адрес ... уже думал над этим
кстати а как китайцы относятся к тому, что я создам ещё один аккаунт с другим шипинг адресом и получателем, а платить буду так же со своего paypal аккаунта?
0 - 0
кстати а как китайцы относятся к тому, что я создам ещё один аккаунт с другим шипинг адресом и получателем, а платить буду так же со своего paypal аккаунта?
Я думаю им пофигу, оплата есть -> проблемы того, кто платил.
0 - 0
Всё просто.
дело в том что в аккаунте на rsove один шипинг адрес ... уже думал над этим
а ты не думай, а напиши китайцам письмо с просьбой.