0 - 0
"Кинули" - это когда собрали деньги, не провели и морозятся, а отмены - это просто отмены. Разные ситуации бывают.
То что сами собрались и организовались - молодцы! Зачот и уважуха.:D
Сам участвовать не смогу, но воинов постараюсь направить.
Удачи в проведении и участии !
0 - 0
Удачи в проведении и участии !
Спасибо!
0 - 0
Реально, не хочу сейчас кому-то что-то доказывать, голова не тем забита... А если есть желание побазарить - милости просим на открытие, там я обосную свою точку зрения. А ЗДЕСЬ на даный момент нужно обсуждать именно открытие и чего именно вы от него ожидаете... П. С. А про "кинули" я бы тебе рассказал, но не место и не время сейчас этим заниматься...
0 - 0
КИНУЛИ - это когда люди закупают продукты, покупают билеты и строят планы. Некоторые на работе пару недель без выходных вкалывали что бы освободится на открытие.
0 - 0
как мне вас жаль пасаны.
единственная на город кинутая Сантой команда.
ещё и на бабки.
ничего парни, прорвётесь. делайте то что задумали. это правильно ;)
0 - 0
Ребят, давайте не будем в этой теме выяснять доходы или убытки оргов. Санта хороший орг и на его мероприятия всегда было приятно ездить, надеюсь и дальше так будет, просто это открытие по тем или иным причинам не получилось организовать. О чем Саня предупредил заранее и извенился с предоставлением всем зарегестрировавшимся игрокам скидку на следующую его игру. Поэтому считаю термин "кидок" в этом случаи не уместен. Прошу всех воздержаться от обвинений и писать только по теме.
0 - 0
Есть 2 флага для баз. Один Украины, второй англ.футб.клуба Rangers. "Шото нэ той..." :) Отпишитесь кто возьмет чтото более подходящее для игры.
0 - 0
2 повідомлення
Поддерживаю baronS7:wink:
Кстати -всем кто собирается ночевать на Эсхаре с субботы на воскресенье - не забудьте взять с собой дополнительный комплект теплой одежды, так как ночью температура упадет до +8. Также, если есть возможность, берите с собой еще один комплект формы, так как вероятность того, что во время игры промокните насквозь из-за дождя, очень велика.
Пы.сы.
В такой погоде есть огромнейший плюс - пиротехники можно использовать сколько душе угодно :twisted:
0 - 0
Жалость нынче непозволительная роскошь.