0 - 0
Идея хорошая и смелая! для многих суббота рабочий день, но от "Веги", бойцы будут! Время на подготовку и притирку сценария ещё предостаточно, если все подключимся к обсуждению и планированию-толк будет) . " В любом месте , в любое время, любые задачи". Всем удачи, скоро встретимся!
0 - 0
Ну что поделать..раз будут хлопцы то стоит ехать:)
0 - 0
2 повідомлення
Меня подключили к организации.
Завтра еду часть орг. инвентаря закупать. В пятницу с Ятаганом выезжаем на место и начнем полномасштабную подготовку полигона с бензопилой и т.д. ))))
0 - 0
1 вопрос, игровая территория какая ?
0 - 0
Короче, кто желает помочь в организации своими робочими руками - выезд в пятницу в 15.00 из Харькова.
Для остальных - в 07.00 в суботу 26.05.2012 г. собираемся на посту ГАИ на выезде из Харькова на чугуевской трасе (конец Московского пр-та) и толпой на авто выдвигаемся на Эсхар, на даный момент есть места в авто...
Для тех кто будет добиратся своим ходом - Шустрик обьяснит как это зделать.
Часть команды ЯТА GUN выезжает в пятницу для организации игры, остальные ЯТА GUNцы будут Вас встречать на посту ГАИ.
Судя по сегоднешнему команднику - будет очень интересно, так что милости просим...
Создадим себе ОТКРЫТИЕ на УРА!!!!
Если будут вопросы, звоните - 0632960088 (Сергей) Мольер
0 - 0
Принято !
Ребят, мы работаем в пятницу, еле субботу поосвобождали некоторые... Хотелось бы помочь. Можем воды захватить, по возможности.
0 - 0
Снайпер Форс - наберите меня сейчас...
П.С. Остальным - возьмите с собой по 50-60 литров петьевой воды с авто...
0 - 0
Так может всеже название темы поменять!!! На предлагаю собраться самим в суботу 26-27 числа
0 - 0
Да и ЕЩЕ!!! Большая прозьба - завтра 24.05.2012 г. после 11.00 командиров команд прошу позвонить мне для согласования орг вопросов по выезуд, прибытию и отьезду с игры на Эсхаре (ОТКРЫТИЕ БУДЕТ!!!!!!)
---------- Сообщение добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение создано в 00:25 ----------
Да ничего не надо менять. паралельное общение никчему... Можешь создать тему со ссылкой на это обсуждение не больше... Что бы только бросалось в глаза!!!! ОК?!
0 - 0
Так может всеже название темы поменять!!! На предлагаю собраться самим в суботу 26-27 числа
Это наверное только топикстартер сможет.