0 - 0
Валерьян, у меня к тебе один вопрос, ты поедешь на Эсхар на этих выходных?!
0 - 0
КИНУЛИ - это когда люди закупают продукты, покупают билеты и строят планы. Некоторые на работе пару недель без выходных вкалывали что бы освободится на открытие.
Из Мерефы до Харькова билеты? Скинь номер карточки в личку, я тебе компенсирую эту потерю.
0 - 0
А чего же вы все такие злые то, а?!
0 - 0
Да просто взбурлило у вас, пацаны. И кинули вас, и потратились вы, и калькуляцию вам дай, и не надо вас учить, а приедьте - мы вам сами все расскажем. Спокойнее надо быть и проще.
0 - 0
Да встретимся обязательно, я обосную свою точку зрения, ты мне свою... Никто никого не обвиняет. А ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО И НЕ ВРЕМЯ ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ, я повторюсь!!! Если есть у когото еще пожелания по игре - прозьба до обеда озвучить...
---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:02 ----------
А Чеглок я лично приглашаю к нам на базу поиграть!!! ЯТАGUN будет рад там видеть...
0 - 0
Конкретно по игре: так как планируется ночная часть игры всем взять мигающие красные фонарики для обозначения мертвых ночью.
0 - 0
2 повідомлення
Только что общался с майором Михайловым))) Миротворцы сейчас решают сколько их будет, но точно знаю что тоже будут )))
0 - 0
Кстати, Санта, а ты будешь? Или твои ребята? А насчет денег за игру - я никогда не слышал, чтоб кто то сказал, что деньги берутся оргами низачто, НО!!! Я бы хотел увидеть калькуляцию затрат на организацию, чтоб она перевалила за 1500 долларов... Просто интересно... И думаю не только мне, не так ли?
$1500? Скорее $3000. 2 года назад игра с техникой и реквизитом на 250-300 человек стоила столько, это я тебе как один из оргов говорю. И то, была недостача реквизита и орги едва-едва вышли в 0. По большей части, из-за того, что приехало меньше, чем заявилось. Если хочешь узнать подробнее, на что уходят деньги в организации, велкам в личку.
Так что отмена игры при недостатке игроков на стадии регистрации — более чем оправданный шаг в таких затратных проектах.
0 - 0
Конкретно по игре: так как планируется ночная часть игры всем взять мигающие красные фонарики для обозначения мертвых ночью.
Кос а "блек джек и шлюхи" будут?)
0 - 0
Нет, придут местные бабки и мы с ними в дурака поиграем. На вылет...