0 - 0
РДГ-2б, РСП, РОП на игре будут...
По подготовлению позиций то в пятницу к 15:00 будут +4бойца...(2лопаты 1бензопила)...
0 - 0
Санта и Валериан, прекращайте дуться и грызть локти. :lol:Лучше приезжайте и получите свое удовольствие. ;-);-)
ты меня не верно понял.
перечитай ещё раз - не сравнивай теплое с мягким.
а то мы сейчас с твоей легкой руки введем мнемонику по типу "Орги зарабатывают Оооооочень много бабла". А это, к сожалению :-?, не так.
а я то может приеду, мне интересна такая вот общественно-организованная игра. это же чистое здоровье. :)
вы вообще молодцы. даешь ещё пару таких игр.
0 - 0
Валер, почему "может"? Приезжай, "русские" всегда нужны.
0 - 0
может, потому что не определились исчо)
0 - 0
Отлично ! Рад прочитанному выше !
P.S. Нечего пиписками меряться ! ))))) Санта организовывает круто, Мы организуем круто - всё всегда было и будет ништяк ;)))
О затратах на подобные мероприятия я как-то сам интересовался и пытался просчитать (в основном технику), так что претензий не имею никаких.
---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:28 ----------
Кстати, кому интересно - мой позывной читается и звучит, как ЭКСПЕРТ (X_prt) ))))))))
0 - 0
Кстати, Санта, а ты будешь? Или твои ребята? А насчет денег за игру - я никогда не слышал, чтоб кто то сказал, что деньги берутся оргами низачто, НО!!! Я бы хотел увидеть калькуляцию затрат на организацию, чтоб она перевалила за 1500 долларов... Просто интересно... И думаю не только мне, не так ли?
0 - 0
Не стоит поднимать эту тему. Мне кажется, она не приятна Саше и в теме речь идёт не об этом ;)
Лично я всегда спокойно отношусь к тому, чтобы на мне зарабатывали, если я сам при этом получаю то, что мне нужно !
0 - 0
Кстати, Санта, а ты будешь? Или твои ребята? А насчет денег за игру - я никогда не слышал, чтоб кто то сказал, что деньги берутся оргами низачто, НО!!! Я бы хотел увидеть калькуляцию затрат на организацию, чтоб она перевалила за 1500 долларов... Просто интересно... И думаю не только мне, не так ли?
Серега прав!!!
0 - 0
Никто не собирался за два дня организовывать супер открытие, просто люди которых тупо кинули за три дня до выезда решили идти до конца как полагается бойцу. Началось тут деньги-шменьги, солдат бежит быстрее танка а в животе бурлит овсянка.
0 - 0
Я бы хотел увидеть калькуляцию затрат на организацию, чтоб она перевалила за 1500 долларов... Просто интересно... И думаю не только мне, не так ли?
да легко, сядь и посчитай. )))
мы почитаем.