0 - 0
Все зашибись! Куча эмоций!!!! Молодцы ребята!!!!
0 - 0
2 повідомлення
Всем кто появился на игре, несмотря на проливной дождь - большое спасибо!!! Не ожидали честно говоря, что по такой погоде приедет столько народа (собрали 60человек из 120)
Ребятам с Ятагана - респект и уважуха. Практически всю пятницу под дождем строили, копали, пилили бензопилой, рубили топорами + восстанавливали укрепления, которые были сделаны на предыдущую игру(Сталкер)
По итогам 4 миссий выиграли военные со счетом 3:1
0 - 0
Большое спасибо всем кто приехал!!! Думаю игра удалась!!! Всех страйкболистов поздравляю с ОФИЦИАЛЬНЫМ ОТКРЫТИЕМ СЕЗОНА!!!
0 - 0
Всем кто приехал-спасибо большое. Тем кто с нами пил и пел-огромное спасибо. Фотки будут на неделе(и в ХВУ завтра в 16.00). ЯТАGUN-у и Шустрику земной поклон что нас собрали и все подготовили.
0 - 0
Оргам, Ятагану и Шустрику огромное спасибо,не ожидала, что за очень малый срок ребята смогут со всем управиться.И была приятно удивленна результатом их труда,все было супер,нашим ребятам очень понравилось Открытие,получили массу эмоций и положительных впечатлений.Отдельное спасибо Ятагану за гостеприимство,шашлык,шампанское!На стороне Военных играли Миротворцы,Химера,Чеглок и наши ребята,в большенстве случаев наша команда на противоположной стороне играет,но в этот раз мы все оказались на одной,ребята всем спасибо с вами очень интересно и приятно было играть! Противник,тоже не давал скучать.И самое приятное я ни разу не слышала о наличии маклаудов,а этот факт не может не радовать!Баскервилю,Тохе спасибо за компанию,как в бою,так и на отдыхе!!!Майору Михайлову спасибо за интересные беседы после завтрака,было приятно пообщаться.В общем Открытие удалось,всем спасибо,до новых встреч.
0 - 0
Внимательно осмотрите себя! На мне 5 клещей. Ни в горах ни на байдарках этих тварей не собирал,а тут прям рекорд. Видать плата за хорошую игру. Брутасу респект по первой миссии.
0 - 0
Брутасу респект по первой миссии.
Cassa если бы не ты, я бы мешок не допер. :-) Так что молодцы, жду фото!!!
P.S. bRUTUS
0 - 0
Внимательно осмотрите себя! На мне 5 клещей. Ни в горах ни на байдарках этих тварей не собирал,а тут прям рекорд. Видать плата за хорошую игру. Брутасу респект по первой миссии.
Слава Доллару, через гилли эти заразы не доползли ! А ведь валялись мы в самых "сочных" местах для них )))
0 - 0
2 повідомлення
Для повстанцев наверное самая первая миссия оказалось необычной:D.
Договорились первый блок пост брать с трех сторон. На команду АМБА выпала честь взять на себя основной удар и максимально отвлечь противника.......
После трех моих выстрелов противники исчезли куда-то. Достали мешок с углем (обмотанный синим скотчем), передали его Василию(Брутусу)....
Как только ушел Василий - со всех сторон в нашу сторону начали палить так, что листья с деревьев и кустов стали нас засыпать. Я ж бегом начал огрызаться со своей пукалки по всем сторонам...... уничтожил нескольких (оказалось своих же). Потом меня и еще одного бойца расстреляли с 10 метров. Приходим все дружно на мертвяк, а там бооооооооооольшая толпа повстанцев. :grin: Оказалось так, что в течении 20 первых минут игры повстанцы уничтожили сами себя практически полностью :lol::lol::lol: