0 - 0
но постреляли хорошо.... ))):lol:
0 - 0
Еще респект бойцу, который нас в окопе расстрелял, особенно от меня))) Точно в губу попал))) Level up+)))))
0 - 0
Ребята, было очень интересно. Спасибо организаторам, за то, что в такой короткий срок огромными усилиями сделали классный сценарий и подготовили укрепления. Спасибо мишкам за приятную компанию и братство по оружию. Антохе за его топографический талант - ты лучше всяких GPS. Действительно жаль, что половина из обещавших не приехала. т.к. преимущества этого полигона полностью ощущаются лишь при большом количестве игроков, но это, по сути, было единственным минусом, и то зависящим не от оргов, а от самих же участников.
Столько передвижений шагом. бегом, ползком, на полусогнутых по мокрой листве, траве, кустам, глине, земле, асфальту, бетону в течение одного дня я и припомнить не могу. Но камуфляж отстирался номально.
0 - 0
Оказалось так, что в течении 20 первых минут игры повстанцы уничтожили сами себя практически полностью :lol::lol::lol:
То-то мы никак не могли понять, почему бои происходят ЗА нашей спиной, а не перед нами, как оговорили до начала миссии :lol:
Мы так по зелёнке дошли аж до базы Вояк, пока нас Медведь из куста не скосил (не всех, выжил я и один повстанец, но потом и я слился, не дождавшись подмоги и полезший напролом).
0 - 0
"Как только ушел Василий - со всех сторон в нашу сторону начали палить так, что листья с деревьев и кустов стали нас засыпать. Я ж бегом начал огрызаться со своей пукалки по всем сторонам...... уничтожил нескольких (оказалось своих же). Потом меня и еще одного бойца расстреляли с 10 метров. Приходим все дружно на мертвяк, а там бооооооооооольшая толпа повстанцев. :grin: Оказалось так, что в течении 20 первых минут игры повстанцы уничтожили сами себя практически полностью"
Тех, кто начал палить по вам, немного подзадорили бойцы Химеры. Т. е. подстрелив нескольких человек, оставаясь незамечеными, спровоцировали массовые расстрелы среди повстанцев.
0 - 0
за первые 30минут игры уничтожил 4своих.......
0 - 0
Хочу всем сказать спасибо! И организаторам проделавшим такую работу в очень короткое время и участникам не побоявшимся приехать. Было интересно и весело! Получил массу удовольствия. Еще раз всем большое спасибо!!!!