0 - 0
Да встретимся обязательно, я обосную свою точку зрения, ты мне свою... Никто никого не обвиняет. А ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО И НЕ ВРЕМЯ ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ, я повторюсь!!! Если есть у когото еще пожелания по игре - прозьба до обеда озвучить...
---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:02 ----------
А Чеглок я лично приглашаю к нам на базу поиграть!!! ЯТАGUN будет рад там видеть...
Ты меня не понял. :smile: Не надо нам рассказывать - это твоя позиция, высказанная несколькими постами выше. :smile: Тем более, что я не выясняю с тобой отношения - предмета нет.
За приглашение спасибо, но - врядли. Отсыпаемся и отдыхаем - месяц дома не были - дети плачут, жены бурчат.
Желаю хорошо провести время.
0 - 0
Кос а "блек джек и шлюхи" будут?)
Ангел, для тебя у нас едет любимая огненная водичка.
0 - 0
Sniper Force едет немного позже, поэтому нас на Точке Сборки не ждите. Будем вовремя ! Всем спасибо, до завтра ! ;)
0 - 0
Приехали домой мокрые и довольные ! Ребята, орги, спасибо за всё ! ))))
Жалко, что обстоятельства заставили нас уехать так рано...
А тем, кто испугался погоды - искреннее ФИ !!! Бантики побоялись намочить ?
0 - 0
Это как письмо из будущего, название темы: "....собраться...27мая ", 26 мая - ...приехали домой ..., так что и не открылись ? Ни на что не намекаю, просто хронология событий на мой взгляд странная :(
0 - 0
Зачетная игра! Все было на достаточно высоком уровне. За такой небольшой промежуток времени ребята смогли организовать игру гораздо лучшую, чем я ожидал увидеть. Надеюсь это самоорганизованное открытие покажет страйкбольному обществу, что можно не ждать игр, а самим собраться и устроить себе прекрасные выходные.
0 - 0
Настрелялся, набегался, наползался, наотдыхался!!!!!!!!!! ДОВОЛЕН. СПАСИБО ВСЕМ!!!!!
0 - 0
Очень понравилось.Спасибо за игру.
0 - 0
... Надеюсь это самоорганизованное открытие покажет страйкбольному обществу, что можно не ждать игр, а самим собраться и устроить себе прекрасные выходные.
Прикол в том что ВСЕ игры в страйкболе самоорганизованные. А все "организаторы" это игроки, которые однажды решили сделать игру сами для себя.
Как в 2008 году харьковские страйкболисты решили не ехать на дорогое всеукраинское закрытие в другой город и сделать САМИМ свое харьковское.))))
Никогда не ждите ни от кого игр, делайте все сами. Неважно бесплатно или за 100$, главное чтоб людям нравилось.
С уважением, Action.