0 - 0
2 повідомлення
Буду сегодня к 20:00. На игре буду участвовать только в субботу до 15:00.
Штук 40 снарядов думаю успею выпустить (с 10 сделаю двойных, тройных, чтоб лупить короткими очередями:D:D:D)
Получится ли вытянуть кого-то еще с команды - не знаю
И еще - никогда не стоит опускать руки!!! Уже предварительно собирается больше 50человек. К субботе думаю еще столько же подтянется.
А и еще - большинство из нас эсхар излазило вдоль и поперек. Вряд ли мы друг друга будем долго искать. Я там всегда найду того, кто мне нужен. Медведь - помниш ножик, как ты мне в спину всадил 3 года назад ........ если придешь - я тебя найду в бою :lol:
0 - 0
Поздновато придумали?!!!!
Вчера отменили открытие....
0 - 0
Идея хорошая, НО:
1. Поздновато придумали (народ в нужном количестве не успеет собраться).
2. Не вижу смысла ехать в такую даль ради побегать 20х20. Мы там будем полдня друг друга искать.
Лучше перенести мероприятие или уже поехать на Жуки (или Жихарь).
Как поздновато??? Все те кто собирался на открытие могут легко приехать...
0 - 0
Если в субботу, то +3 амера
0 - 0
Если в субботу, то +3 амера
Да! В субботу к 8:00 на Эсхар! С.ув Игорь!
0 - 0
народ,на данный момент коммандник продолжается уже в активе более 50 человек.так что подтягивайтесь,не стесняйтесь.игра должна получиться интересная
0 - 0
Командник продолжается. На субботу собирается около 50 чел.
0 - 0
Друзья!!! какие будут предложения или пожелания по поводу сценария 1го или 2го может что-то поменять!? пишите не стесняйтесь мы учтем голос каждого!!!
0 - 0
Телефоны для предложений и пожеланий
Звоните все обсудим.
0 - 0
Прошу прощения, что не явились - командир не смог, а я, вот, только с работы дополз. Что решили ? Мы за любой кипишь, кроме голодовки !!! )))
---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:12 ----------
Кстати +1 к крику Майора.
На субботу к 8:00 мы готовы, ждём подтверждения !