0 - 0
я про нож, про тихое выполнение операции, если ночью к примеру я ликвидирую противника ножом, и он сразу включит маячок, то меня сразу завалят так как маячок своего рода сигнализация. А если противник сделает паузу в пару минут, то у меня будет возможность потихому уйти. Конечно можно брать в плен, но представь если 15 человек в плену, а можно было ножом поработать. Если маячок включать сразу, то с ножом никто не будет идти на операцию и смысл от ножа теряется. Где тут логика?
0 - 0
Бро, в твоих словах нет логики. =)
Ни один нормальный человек тупо не включит маячок ночью после того, как его ножиком подрезали. По опыту: убитый ночью сперва офигевает, потом матерится тихонько и лишь в редких случаях отыгрывает какую-то смерть. И если ты попросишь быстренько, чтоб "убитый" тихонько посидел/полежал на месте с полчаса вряд ли тебе скажут: "иди нафиг, я иду в мертвяк".
Рассматривать случай с неадекватными людьми не буду, т.к. реакцию таковых вообще трудно прогнозировать. Вплоть до громкого выкрика "Убит".
0 - 0
Где логика в использовании ножа при наличии автомата?
Из аксиом управления "А":
2.Объём бицепса на скорость полёта пули не влияет.
23.Все спецназовцы погибли в огневом контакте, а не в рукопашной схватке.
51.В рукопашной схватке побеждает тот у кого больше патронов.
0 - 0
Может, несколько сумбурно, но как такой вариант:
Отыгрыш смерти/ранения/контузии:
При смерти/ранении/контузии игрок принимает горизонтальное положение и неподвижно лежит в течение пяти минут. Если к нему никто не дошел, включает ночной хайратник (ночью) или одевает хайратник (днем), ждет еще пять минут, затем уходит в мертвяк. Если к убитому/раненому/контуженому подошел "свой", убитый/раненый/контуженый в зависимости от своего статуса делает:
а) Касается рукой головы - контузия. То есть его не надо трогать и через пять минут он будет в строю;
б) Касается ноги/руки/торса - ранение. Указывает место ранения, ждет перевязки.
в) Активирует маячок или одевает хайратник - убит.
В данном случае и игровой эпизод не пострадает, будет реальный отыгрыш. Да и любые вопросы относительно поражения ножом, гранатой, шаром сразу отпадут. Хотя, это уже ближе к МилСиму, или играм, где есть ранения и контузии. Для педулова - это нафиг не надо.
0 - 0
Где логика в использовании ножа при наличии автомата?
Из аксиом управления "А":
2.Объём бицепса на скорость полёта пули не влияет.
23.Все спецназовцы погибли в огневом контакте, а не в рукопашной схватке.
51.В рукопашной схватке побеждает тот у кого больше патронов.
Но ведь у нас все условно, а не буквально. Я в Констахе Свата подрезал, хотя шары были.
0 - 0
Abbice, я про случай на ночной игре.
Представь ситуацию на обычной суточной игре хотя бы в несколько десятков человек: две базы, на каждой сидит половина всех бойцов(ситуация упрощёная и не учитывает "отвалившихся" в бытовой лагерь и много другого). Другая половина пытается штурмовать вражескую базу, как обычно с шумом, гамом и гранатами. И где в этой ситуации место одинокому Рембо с резинкой? Кто-нибуть всерьёз думает что соратники этого Рембо будут ждать пока он к кому-то подкрадётся?
0 - 0
Жека, но ведь мы сейчас чуть иной момент обсуждаем:
я про нож, про тихое выполнение операции, если ночью к примеру я ликвидирую противника ножом
Идти кого-то резать ножом при полной вакханалии глупо, если это не заход в тыл противника под видом своего, даже огонь в сторону "неприятеля" и затем "коварное предательство".
0 - 0
Зачем так сложно если быстрее и эффективнее забросить кучку гранат если уж так близко подошёл?
Теоритизировать можно до посинения в то время как поднятый вопрос относится к практике. Кто хочет резать тот режет и делал это ещё 7 лет назад без особых проблем и не поднимая темы на форумах.
Насчёт пленения то же самое. Раньше правила ещё менее располагали к успешному пленению, но тем не менее игроков в плен брали.
А вам бы всё оказуалить: чтобы плен по касанию, "зарезаный" не шумел.
0 - 0
короче никто не понял и начался флуд... я говорю относительно к правилу. Хотя согласен с вами... Всякие неадекватные в страйк не играют, и всегда можно договорится.
2 - 0
19 повідомлення
Можно вернуться к началу? Какое конкретное предложение?