0 - 0
Запрещена стрельба через отверстия в препятствии, через которые не проходит рука с оружием.
Запрещена стрельба через отверстия в препятствии, размер которых менее А4 (примерно 20Х30см)
Рассматривался ли вариант, когда данные отверстия расположены на лестничных пролетах, а так же являют собой отверстия в полу?
0 - 0
Запрещена стрельба через отверстия в препятствии, через которые не проходит рука с оружием.
Запрещена стрельба через отверстия в препятствии, размер которых менее А4 (примерно 20Х30см)
Рассматривался ли вариант, когда данные отверстия расположены на лестничных пролетах, а так же являют собой отверстия в полу?
не рассматривался - так как все равно - если ты не можешь через отверстие прицелиться - то стреляешь куда попало - не прицельно
все обсуждение велось по не прицельной стрельбе
0 - 0
А почему до сих пор на "законодательном уровне" не запретили ношение "оружия" и некоторых элементов снаряжения (разгрузки / шлемы) вне полигона?
0 - 0
А почему до сих пор на "законодательном уровне" не запретили ношение "оружия" и некоторых элементов снаряжения (разгрузки / шлемы) вне полигона?
список по изменениям был сформирован командирами команд, никто не предложил :)
0 - 0
Насчет ношения - есть бан оргов. Пришедший на посадку в транспорт на игру в клоунаде получает бан. А запрещать - я же не буду патрули по городу пускать )) Если человек е№анат то пусть с ним доктора разбираются. Во время не имеющее отношение к игре.
0 - 0
в больших городах таких людей очень сложно вычислить...
0 - 0
У нас людей вводят в курс дела, при покупке или на игре.
А в основном командиры команд, инструктируют рекрутов и тех кто уже в команде.
Зачастую люди разгрузки носят в сумках, а привод в тряпке (если нет чехла).
0 - 0
В прошлое воскресенье попробовали донести правила до масс... распечатали 5 копий правил.
Начали раздавать... "та на**р они нам нужны"... "та я и так все знаю"... "я недавно читал, че ты мне их суешь".
Несколько человек прочитали... пропало желание вообще играть с этой шоблой... Фиг с ним, что там прокат бегает который по комп.игрушкам "в голову" стреляет в зданиях...
Самое обидное, что просто в благих целях почитать для собственного развития никто не хочет.
0 - 0
Не знающие правил массы или нарвутся на баны на большой игре либо на проблемы со здоровьем. Правила для того и писаны, чтоб избежать травм.