0 - 0
Нежелание видеть проблемы - на самом деле и есть главная проблема.
Больше ничего не пишу, дабы не поссориться с теми людьми, с которыми ссориться не хочу.
Все обсуждения в дальнейшем буду производить в личке.
0 - 0
назввание темы " Анонс: Изменения в правилах" а не их обсуждение и высказывание своего мнения
0 - 0
16. Максимально скорость вылета шаром 0.2 г. для штурмовой винтовки 120 м.с. #
Максимально скорость вылета шаром 0.2 г. для штурмовой винтовки 130 м.с. # Дистанция 5м.
Не принято 25%
так на чем остановились?
0 - 0
так на чем остановились?
Залишилося як і було: Максимальна швидкість - 130 м/с. Обмеження в мінімальній дальності (5м) немає.
0 - 0
Явный баг - противоречия в следующих пунктах:
2.3. ... в результате взрыва имитации ручной гранаты, нахождение в радиусе 5 метров от взрыва имитации гранаты (игровая имитация без поражающего элемента оказывает на игрока только моральное и психологическое воздействие).
6.4. Допускается использование петард без поражающего элемента — для психологического воздействия на противника.
Т.е. если рядом со мной что-то взорвалось, но я не почувствовал в себя попадания каких либо элементов, то я делаю вывод что это была пугающая петарда и не думаю "умирать", ведь я не знаю, была ли это граната, мина или просто петарда. В общем разрешение использовать петарды, в результате лишний повод для разведения холиваров о маклаудизме...
Да и по жизни, если страйк как то имитирует боевые действия, то в жизни если что-то рвануло рядом, то это или пипец, или как минимум контузия. А то придумали детский сад - напугать противника петардой...
И таки не понятно, что такое "Допускаются заряды, пусковая часть которых, обеспечивает безопасность при попадании разрывной части в человека в упор". Кто автор данного изречения, разжуйте формулировку, что такое пусковая часть заряда?
Понятно, что есть правила, и их надо выполнять. И их не так быстро изменить, даже если там казус. Но надо обсуждать явные баги и принимать меры к их устранению.
0 - 0
И таки не понятно, что такое "Допускаются заряды, пусковая часть которых, обеспечивает безопасность при попадании разрывной части в человека в упор". Кто автор данного изречения, разжуйте формулировку, что такое пусковая часть заряда?
Сереж, я этот вопрос уже поднимал. Выше.
Внятного обяснения тоже не услышал.
Потому что как проверить вышибной в упор? Сам заряд? Да я на него хоть жопой сяду. А вот стрелять в меня ближе 5-ти метров - ну его... Там только выхлоп минимум метр.
В противном случае ( уменьшение заряда в 2-3 раза) пиротехнические гранатометы бесполезны.
0 - 0
Да хрен с ними, с подстволами. Вряд ли кто будет стрелять в упор в человека. Другой вопрос: совместное использование вышибного и "картечи".
А вот момент с гранатами - весьма спорный, т.к. мне вообще не понятно, как можно допустить имитацию при условии поражения гранатами по площади.
Тогда уже нужно вводить спец требования к внешнему виду таких "не боевых" гранат: к примеру ярко оранжевые, ярко-красные, белые... с соответствующим запретом таких раскрасок для "боевых".
0 - 0
не ,капсульные однозначно в сад.
А по гранатам ( только не ругайте и не бейте) разрешенный правилами 4-й корсар по барабану. ИМХО на пустышки я-бы внимания не обращал и вообще их нафиг запретил.
0 - 0
"Ситуация: Стоит вахта на охране КПП (допустим). Тут я такой вес Джон Рембо, выползаю по змеиному из кустов и режу стоящего сзади. ок. Типочек включает красный маяк и топает на мертвяк. Я, в свою очередь весело выхватываю порцию шаров из 3-х - 4-х приводов."
Я поддерживаю. В этом Череп прав. Тут нужно пересмотреть этот вариант. Так как теряется весь смысл тихой игры и травм будет на много больше, если с кустов повалит толпа штурмовиков на КПП.
0 - 0
"Ситуация: Стоит вахта на охране КПП (допустим). Тут я такой вес Джон Рембо, выползаю по змеиному из кустов и режу стоящего сзади. ок. Типочек включает красный маяк и топает на мертвяк. Я, в свою очередь весело выхватываю порцию шаров из 3-х - 4-х приводов."
Я поддерживаю. В этом Череп прав. Тут нужно пересмотреть этот вариант. Так как теряется весь смысл тихой игры и травм будет на много больше, если с кустов повалит толпа штурмовиков на КПП.
що ви підтримуєте ? в чому Череп правий ? який варіант треба переглянути ? ви взагалі про що ? особисто я ніфіга не зрозумів