0 - 0
[quote=Whisper[Shadows]] А с другой стороны 65,6%+75% = 140,6% (не правда ли ого! Какая впечатляющая цифра!) проголосовали ПРОТИВ ограничения стрельбы через всякого рода отверстия. ;)
Скорее всего система голосовани, была не доскональной: часть ответов, на некоторые вопросы была взаимоисключающей, часть нет.
Поздно пить боржоми...))) Как то жили и до этого, так что проживем еще...))) Дождемся следующей кампании по изменению правил, лет через 5 и будем двигать идею...
З.Ы. Очень жаль, что не прошел запрет на стрельбу "по сомалийски"!
З.З.Ы. С другой стороны это все можно запрещать на своих играх в виде организаторских дополнений... Что мы у себя и делаем.
0 - 0
Именно исключающей. И командиры читали внимательно и голосовали. Взаимоисключающих плюсов от 1 и того же голосовавшего небыло. Не стоит спорить, ситема голосований поименная, и сработала гораздо лучше чем в раде.
0 - 0
Допускается использование пиротехнических имитаций гранатометов, подствольных гранатомётов, реактивных гранатометов, ракетных установок, миномётов и артиллерийских систем.
......
Допускаются заряды, пусковая часть которых, обеспечивает безопасность при попадании разрывной части в человека в упор.
100% принято
Господа, это взаимоисключающие вещи. Пиротехнический (вышибной ) заряд в любом случае опасен ближе метра
0 - 0
Опасен идиот, который с метра в кого-то вышибными стреляет :?
0 - 0
Опасен идиот...
Короче ;)[/quote:2cbqtjva]
Не я написал про пиротехнический в упор.
0 - 0
Поддерживаю принятые пункты. Ато один кросавец мне на прошлой игре ЛЦУ мощным в глаза как дал то у меня глаза еще неделю болели
0 - 0
Не согласен по гранатам. Радиус поражения в 5 метров имхо слишком завышен. Представьте себе круг 10 метров в диаметре-в него может влезть довольно много народу. Падает одна граната и все в мертвяк. Если было поражение начинкой, то тогда без вопросов, а так... Тогда можно на игры с одними гранатами ездить)
0 - 0
Если без брони и касок - даже ргд-5 уложит всех кто не в укрытии.
Нефиг толпиться последи поля.