0 - 0
Если без брони и касок - даже ргд-5 уложит всех кто не в укрытии.
Нефиг толпиться последи поля.
Поддерживаю. Хоть какая-то эффективность от гранат будет.
А касательно
Тогда можно на игры с одними гранатами ездить)
- ну так никто и не мешает. Буш Дед Морозом с мешком за спиной))
0 - 0
Если без брони и касок - даже ргд-5 уложит всех кто не в укрытии.
Нефиг толпиться последи поля.
При чем тут РГД или не РГД.... У нас тут страйкбол и с 200-300 метров никто никого не убивает. Не нужно клеить шаблоны реальных ТТХ оружия к страйку.
0 - 0
Давайте не утрировать, еслиб привода могли стрелять 200-300 метров и это былоб безопасно - то так бы и делали.
Если есть возможность сделать гранату радиусом в 5м - то почему бы и нет.
Не все такие меткие чтоб метров за 20 кинуть гранату в полу-круг 4м в диаметере (человек за деревом).
Радиус действия обусловлен ещё обычной человеческой точностью и возможностью противника отползти отбежать.
Кроме того в страйке нет понятия контузии от гранаты - что собственно и характеризирует страйкбол как не-100% соответсвие боевым.
0 - 0
Кроме того в страйке нет понятия контузии от гранаты - что собственно и характеризирует страйкбол как не-100% соответсвие боевым.
Тебе давно в маленькую комнатушку 1х1.5 метра граната прилетала? Даже если ты за стенкой стоишь небольшой, но двери нет и граната взрывается в 10-20см от этой самой двери?
0 - 0
Если есть возможность сделать гранату радиусом в 5м - то почему бы и нет.
Так с таким подходом можно и 30 метров сделать, почему нет?
Это я к тому, что в страйке эффективная дистанция прицельного огня не превышает 30 метров и поражение гранатой с радиусом в 5 метров для такого соотношения имхо-великовато. Даже на 30 метрах в противника еще попасть нужно, а тут гранату кинул и дартаньян. Радиус 2-2.5 метра мне кажется более приемлимым и понятным.
0 - 0
Тут еще дело в определении расстояния, т.к. оно очень уж субъективно: для кого 2м, для кого уже 5м... Техническая несознанка, явления обыденное, но данное правило порождает большее число подобных случаев.
Имхо лучше было бы оставить старый вариант, относительно гранат 2.5м
0 - 0
Вот и я о том же. Если рвануло рядом-в мертвяк. А метры... Кто их считать будет?
0 - 0
И где были ваши командиры когда шло обсуждение и голосования по этому пункту?
Мне тоже с одной стороны не нравится, но с другой стороны -- я таки созрел для покупки подствольника на вышибных.
0 - 0
Тебе давно в маленькую комнатушку 1х1.5 метра граната прилетала? Даже если ты за стенкой стоишь небольшой, но двери нет и граната взрывается в 10-20см от этой самой двери?
И шо тут такого? Тем более страйкбольная граната. Ох и Ах как страшно.
Мне 6-го ноября прилетало в окоп метр на метр и рвануло когда я в нем сидел на корточках. И не 4-й корсар.
---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:28 ----------
в страйке эффективная дистанция прицельного огня не превышает 30 метров
Эт с чем Вы играете? С базовым маруем? Или китаем за 100 гривен?
Нормальный тюн 130 лысок при тонком стволике на 50 метров можно попасть в пачку сигарет.
НОРМАЛЬНОЕ правило. 5 метров все умерли, дальше кого зацепило. На милике кстати так давно приняли, с поправкой что если в бронике и каске то 2 метра.
А дальше каждый сам решает.
Может уже все забыли "золотое правило" - показалось что попали, значит уходи. Та и тут сомневаешься что есть 5 метров - уйди, потом для успокоения самолюбия прийди и померяй.
---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:31 ----------
с другой стороны -- я таки созрел для покупки подствольника на вышибных.
И это правильно.
С массовым появлением этих изделий на играх в киеве народ перестал кучковаться на полянках на виду у противника (самые продвинутые модели на 150м навесиком докидывают) :):):)
0 - 0
2 повідомлення
НОРМАЛЬНОЕ правило. 5 метров все умерли, дальше кого зацепило. На милике кстати так давно приняли, с поправкой что если в бронике и каске то 2 метра.
А дальше каждый сам решает.
Может уже все забыли "золотое правило" - показалось что попали, значит уходи. Та и тут сомневаешься что есть 5 метров - уйди, потом для успокоения самолюбия прийди и померяй.
Полностью согласен. 5 метров в самый раз.