0 - 0
Верно сказали. Вторичка - не обязательно пистолет. Просто вторичка должна быть не более 120. В остальном - все согласно правил.
1 thanks
0 - 0
0 повідомлення
2Indeets - этот текст со своим вариантом формулировки пожалуйста в комфорум на обсуждение командиров.
0 - 0
admin , то же самое мне сказал и Sniper Pak, но я ж не имею доступа в комфорум.
1 thanks
0 - 0
0 повідомлення
Попроси любого одесского командира, который сталкивался с данной проблемой лично, поднять обсуждение там.
0 - 0
admin , то же самое мне сказал и Sniper Pak, но я ж не имею доступа в комфорум.
[OFF]admin и Sniper Pak - одна физиономия[/OFF]
0 - 0
немного риторики, Сумы, имеем Сумскую Областную Федерацию Страйкбола- СОФС, имеем совет командиров.... основные правила юзаются ФСУ, выносились вопросы на СК - результат такой же как тут: массы негодуют, а кто спрашивал играющих???
- может ли мнение командира быть основополагающим, выражая мнение всей команды ???
- доводил ли командир вопрос поднятый на СК большей части команды, дабы проголосовать мнением большинства, или проголосовал так как сам считает?
(99% что команды в неведении того, что творится на СК)
=====================
недовольства некоторыми пунктами правил гуляют по всем Украинским форумам давненько..... много чего устарело, много чего маразматично.... выскажусь так как часто выражаются "ощущение что правила составили те кто вообще не играет (теоретики), или редко появляется на играх"
=====================
ЗЫ(имхо): разработкой основных пунктов занимайтесь в СК, на голосование выносить общее, открытое. своего рода референдум, и будет всем счастье =)
2 - 0
19 повідомлення
немного риторики, Сумы, имеем Сумскую Обласную Федерацию Страйкбола- СОФС, имеем совет командиров.... основные правила юзаются ФСУ, выносились вопросы на СК - результат такойже как тут: массы негодуют, а кто спрашивал играющих???
- может ли мнение командира быть основополагающим, выражая мнение всей команды ???
- доводил ли командир вопрос поднятый на СК большей части команды, дабы проголосовать мнением большинства, или проголосовал так как сам считает?
(99% что команды в неведении того что творится на СК)
=====================
недовольства некоторыми пунктами правил гуляют по всем украиским форумам давненько..... много чего устарело, много чего маразматично.... выскажусь так как часто выражаються "ощущение что правила составили те кто вообще не играет (теоретики), или редко появляется на играх"
=====================
ЗЫ(имхо): разработкой основных пунктов занимайтесь в СК, на голосование выносить общее, открытое. своего рода референдум, и будет всем счастье =)
А можно уточнить, чем именно массы недовольны? Что в правилах такого маразматичного?
1 thanks
0 - 0
0 повідомлення
Ну как там в Сумах происходит я не в курсе, тут заведенное старинное правило - голосуют командиры, их для этого и выбирали. Если люди которые его выбрали, не в курсе, что он делает - такого значит выбрали. Метод, который вы предлагаете, был опробован на самой заре страйкбола, когда играло то человек 100 от силы. Практика показывает несостоятельность данного балагана, особенно на 13к пользователей.
0 - 0
7 повідомлення
Правила дійсно мають трошки "конвертуватись" у відповідності із сучасними тенденціями і технологіями, в т.ч. поглядами на світ :) .
Але коли приходить якась "проблема" тоді правила і виносяться на розсудобговоренняголосування. Можна було б ще до появи тієї самої проблеми завдяки якій терміново переглядаємо правила, але в нас так заведено, що - "Поки грім не гряне мужик не перехреститься"(с) (надюсь жодних представників різноманітних релігійних переконань я не образив). І від цього "грому" ми нікуди не дінемось, така в нас слов"янська традиція.
Стосовно того, що там регіональніобластніміськівуличні СК (по укр.РК - "Рада Командирів") повірішували,як вірно виразився АДМІН, а командам не довели то це проблеми команд, що в них такі командири, (це перша проблема ), а також те, що ніхто з рядових бійців не взяв собі в звичку хоча б раз на місяць передивлюватись правила на можливість якихось змін (це друга напівпроблема).
Приклад: є в мене знайомі командири команд, які на форумі появляються раз на 5-6 тижнів, а із складу в 10 бійців тільки 2 ще зареєстровані на форумі. Ну і для них проблем не має, вони грають по своїх "галактичних" правилах. А от коли приїжають на великі ігри в інші області то там і починаються "негаразди"...
0 - 0
Кроме командиров, еще не учитывается разное число людей в командах, у кого-то ровно 5, у кого 25, а уровень голосов одинаковый.
+действительно часто бывает, что некоторые обсуждения теряются и являются НЕ своевременными именно из-за невозможности/нежелания командиров "сутками сидеть на форуме", при этом всю команду командир устраивает.