0 - 0
Предложение заключается в том, чтоб сразу не включали в ночное время суток маячок после убийства ножом, а спустя 2-3 мин. вот и всё... Так думаю будет удобно... Может я ошибаюсь и спорить не буду...
2 - 0
19 повідомлення
Не включали маячок и отгребали еще пару очередей от другой группы противника, которая действует без применение резиновых ножей?
0 - 0
Ну тогда ножи в топку, будем брать жёстким штурмом)))
2 - 0
19 повідомлення
Вот и отлично, вопрос решился :-)
0 - 0
Я смотрю, тут теорию развели.
А вот практика например показывает, что никаких проблем то и нет особо. Напоминаю, - украинский страйкбольный рекорд составляет 17 (СЕМНАДЦАТЬ!) зарезаных одним игроком за одну игру.
И герою тогда отнюдь не помешали чужие маячки и гипотетические несовершенства правил.
К чему это я. Настоящий "крутой весь из себя Рембо" (с) и в рамках существующих правил отлично справится.
:mrgreen:
0 - 0
случайно не Аутган-2010?
Ні, Метро-2. Підтверджую, ніяких проблем не відчув :D
0 - 0
случайно не Аутган-2010?
Тот рекорд, который я знаю, был на одной из киевских игр с полдюжины лет назад.
Хотя с тех пор его могли уже превзойти.
0 - 0
Поскольку не нашел болеее подходящего топа - пишу тут.
... у нас спор по правилам возник...
Появились в нашем городе всякие "уберганы" в виде пистолетов со скоростью вылета 135+++... я зацепился спорить насчет "120 и не выше для пистолета" (пункт 6.13 про вторички), но меня ткнули носом в отсутствие пункта "а если у игрока только пистолет" т.е. пистолет и есть "первичка" - в правилах нигде не найдено это ограничение... По пистолетам ничего же не прописано вообще !